Arnella 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 тему автор удаляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Arnella Как всегда замечательная и красивая тема! Арнелочка взрослеет не по дням, а по часам. А Луиза наоборот, молодеет и молодеет. Ну, какая она бабушка? Луиза, никому не говори, что это твой внучок. Все красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 согласна с Калиной даже добавить нечего Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Arnella Так захотелось к морю! Только не загорать, а купаться. Я последние годы боюсь загорать активно, говорят с возрастом надо ограничивать себя от лучей. Так здорово, прям почувствовала воду вокруг и солнечный морской воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 А я не вижу картинок. А мне тоже охото посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 У меня если так делать открывается поиск картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Да нет проблем с инетом, что-то у меня наверно с настройками на рабочем компе. Приду домой посмотрю там. А открывается обыкновенный поиск картинок, пишешь птицы и он находит кучу картинок с птицами. Ладно картинки буду дома смотреть. Правда у меня на других темах все показывает, только в этой не могу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Кристина, фотки супер! Не ожидала даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Наконец-то посмотрела фотки, правда только на второй странице успела посмотреть. На первой только загружается. Фотки класс. Сейчас буду первую страничку смотреть, жду с нетерпением загрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Калина, но ведь есть защитные крема. Сейчас такой широкий ассортимент. 271666[/snapback] Само собой , только просто перегреваться на солнышке уже не рекомедуют, чтобы не было проблем. Как ни крути, а мы северные. Москва не юг, а жаль. Раньше я до черна загорала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Кристина фото получились просто супер! Ваш отдых удался на славу.Молодцы! Ждем продолжения рассказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 ну и красота!!!!! Кристина, такие фотки! Ты очень хорошо выглядишь. Жду фото с канатки. Луиза, давай-ка рассказывай как это твой муж такие шашлычки делает. Или это секрет шефа? Такая красота у вас, завтра покажу эти фото Лорану, упадет от тоски. . Хочу тожееее!!!!!!!! каспер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Кристина, классные фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Фотки обалденные!!!! Арнелла, наслаждающаяся ветерком,---- Может и мы с вами на будущий год рванём... Кто знает... Если позовёте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Соня, я зову! Слышишь? Теперь дело за Крис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения