Гость Кошка Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Ежедневно купались до года. Сейчас раз в неделю в ванной и каждый день под душем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Ой, что-то я с возрасом переборщила, нам 9,5 мес., о чем только думала когда писала? А что касается подмывания с мылом, то я подмываю после туалета, этого вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ficus 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Моемся каждый день (16 мес.). Во-первых, Тимофей очень сильно потеет когда спит (конечно, он не пахнет как взрослый, а очень даже вкусно , но всё-таки). Ещё он любит помахать ложкой во время еды (полной еды, конечно) или руками поесть а потом себя потрогать за голову. Ну и в парке на траве поваляться, в песок поиграть (например, на себя насыпать). Без ванны или душа просто не обойтись . И я считаю что ванна (корыто) - отличное место для игр (где ещё можно побаловаться с водой !) А мыло мы используем каждый день но специальное детское жидкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Набираем ванну ежедневно перед сном - в теплой воде купаемся минут 20. Дочери 3 года. После этого ребенок спит намного лучше. Своебразный ритуал - ванна, сушиться, сказка , спать.. При необходимости глову моем через день шампунем, Тельце моем с мылом, чаще с гелем (не шоркаем с усилием, просто отмываем) т. к из за активной деятельности (краски , пластелин и фломастеры..) мыться просто необходимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Старшему 7 и он моеться ежедневно, по будням душ, на выходных ванна, младшую до года в ванночке купали, таперь когда как, под душеи, в ванной или в тазике. Она не помытая не уснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 МЫ В ВАННЕ МОЕМСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Ольгунчик, а остальное время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Ванч купается в ванне абсолютно каждый день с великим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Мы просимся купаться каждый день, но это по мере возможности, иногда заиграемся и времени на долгую процедуру нет. Я считаю, что лишняя вода маленьким не повредит, ведь они и кожей тоже дышат, мы с мылом мылись по-моему всегда раз в неделю или если появлялась срочная необходимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 В тазике - хоть три раза в день могу сполоснуть, а в большой ванне, с игрушками - нет, увольте, пару раз в неделю хватит... Хотя для этой процедуры мой ребенок готов даже терпеть окатывание головы из душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Старшей уже 2.5 и я ее стараюсь купать в ванной каждый день и один раз основательно. Ей очень нравиться и уменя есть время заняться малышом. Малыша тоже каждый день в ванне и один раз основательно. Они после ванны спят очень хорошо. И еще раз в полгода мы принимаем курс солевых ванн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 До 6 месяцев купали Сашу ежедневно. Потом как-то пропускали, бывало, дни. Ванну не наливали, но под душем мыла её обязательно. Так же и сейчас. Ванну каждый день, конечно, не наливаю, но ежедневный вечерний душ-это ритуал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 мы моем каждый день!!! но сейчас у нас отключили воду и приходится мыть через день... а когда не моем протираем влажными салфетками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 А мы даже не водоплавающие, мы водоживущие Каждый день наливаем ванну (точнее, Андрюха сам себе наливает) и плещется. С мылом только попу и руки (за день успевает извозить ладошки до негритянского состояния). Еще и в бассейн бегаем часто - чисто рыбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 А мы как Солнце написала, водоживужие. У нас вся семья такая. Дай волю из воды вылазить не будет. На даче 2 бассена . А так даже если холодно моемся каждый день. Ну, а если баня так вообще праздник, там раздолье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения