Lavanda 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Точно, слитные... один большой вагон, как в тролейбусах иногда можно встретить, вагоны скрепленны "гармошкой" Опракидывающие сиденья в проходе, около дверей, можно сесть около дверей, если немного народу... в час - пик их использовать запрещенно А автоматическое управление, поезд без водителя, сам едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 автоматическое управление, поезд без водителя, сам едетНу, ничего себе!!! Вот это автопилот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Обратите внимание,что в отличие от нашего метро, поезд едет между платформами, поэтому в какую сторону вы должны ехать желательно сообразить зарание Переходы... Музыканты в Парижском метро, так скажем узаконены Так как музыканты зарабатывают хорошие деньги и желающих очень много, все музыканты проходят специальный худ.совет и получают разрешение играть в переходах... поэтому можно услышать очень хорошую музыку в переходах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Lavanda, а у вас поезд-то длинный, или такой как трамвай. У нас вот четыре вагона и они достаточно длинные. Liz, у нас тоже в метро есть автоматичесое управление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Liz, у нас тоже в метро есть автоматичесое управлениеесть. Но у нас не настолько все автоматизировано. Поездов без машинистов я еще не видела в Москве. Про музыкантов - забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 На каждой станции часто встречающиеся сигнализации, на случай падения человека на рельсы аза В Париже поезда длинные... Вагоны не считала Красиво и современно В Париже тоже станции выходят на улицу... не красиво... не эстетично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Метро в Париже открылось 1900 года... старые станции не очень привлекательны, простые... Современные стали более интересные... Какая это станция я не помню , была один раз всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Это станция Аметьево, вид со стороны Таже самая станиция Аметьево г. Казани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Это станция Горки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 В Лионе тоже есть метро. Но оно уже не такое большое. Я была там один раз, станции короткие, как у трамвая проехав 5 остановок, я поняла,что я не очень то далеко и уехала... обратно я шла пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 В Марселе еще хуже Метро еще меньше (две линии) и оно совсем не симпатично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 В Париже метро построили в 1900 году, а у нас в Казани 2005. Разница 105 лет, в принципе и не такая огромная. Это станция Кремлевская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 станция Суконная слобода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Эта станция "Площадь Тукая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Ну и сам поезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения