Nathalie 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Вставлю и я свои 5 копеек. Я побывала в метро городов Москва, С.-Петербург, Буэнос-Айрес и Монреаль. 350107[/snapback] Ну, как говорится, вот не прошло и полгода… Но мне все-таки хочется рассказать и о метро в Монреале. О нем я расказываю здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Составлен мировой рейтинг метро: Украинских подземок в нем нет http://www.korrespondent.net/main/181007/ 1-е место лондонское метро 2-е - парижское 3-е - московское 4-е - мадридское 5-е - метро Токио 6-е - сеульское метро 7-е - нью-йоркское 8-е - монреальское метро 9-е - метро Пекина 10-е - метро Гонконга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Дорогие, любимые форумчанки! Вчера открылась станция "Строгино"!!!!!!! Готовлю отчет, ждите! ЗЫ Кто-то может подумать: ну и что, подумаешь, всего-то 175я станция, что так психовать? А я вчера плакала в поезде. От смешанных чувств. Ладно, пойду подберу фотки посимпатичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Вот она, красавица долгожданная: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 А вот так платформа выглядела до открытия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Любаш,я тебя поздравляю,ну плакать-то зачем! Наоборот-радоваться надо-может все-таки разгрузиться чуток транспорт.Хотя вряд ли...Строительство метро и автомобильных дорог не успевает за количеством прибывающих на ПМЖ в Москву... А мы так метро в Митино и не дождались-переехали,просто уже невтерпеж было по несколько часов стоять в пробках автобусных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Вход в метро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 В ожидании открытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Практически штурм. Новый музей в Строгино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Толпа у входа в вестибюль (открыт пока только один, открытие второго намечено на 20 декабря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Счастливые лица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Во пипл зажигает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Еще вестибюль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Журналистов понаехало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Прибытие первого поезда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения