Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Аж дух захватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 А как народ ждет!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Теперь интерьер. Такие вот скамеечки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Световая линейка у края платформы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 А вот что было раньше. Котлован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Зачатки платформы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 А вот так было летом: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 И в другом ракурсе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Ну, пока все. Чуть попозже напишу немного об истории строительства. И личное мнение тоже напишу, давно меня не волновало что-либо так сильно. Обязательно пишите ваши впечатления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Здорово!По-моему я световые линейки нигде ранее не видела...и скамеечки понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Световые линейки установлены, если я не ошибаюсь, на Семеновской после глобального ремонта. А вообще станция жутко скользкая))) И пыль пока еще стоит столбом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 А,ну вот,я на Семеновской не была ни разу после ремонта...Люба,поаккуратнее там! В плане скольжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Любаш, поздравляю с таким событием! Теперь тебе будет проще добраться до метро У нас когда Волжскую открывали, я тоже так радовалась! Теперь могу до метро пешком дойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Фоторепортаж замечательный! Поздравляю с этим важным событием! И пожалуй ложку дегтя в вашу бочку меда. Вот теперь представьте, что будет твориться на филевской ветке и на станциях пересадок (а их всего 2 на всю ветку!)... Сейчас вечером переход на Киевской стоит как третье кольцо в час пик.... А ведь большинство людей, которые живут в Строгино либо не пользовались метро вообще, либо пользовались другой веткой (таганско-краснопресненской, чтобы до Щукинской доехать, а далее на трамвае/автобусе или от Сокола на трамвае). И уже есть мрачные предположения, что ветка и станции пересадок просто захлебнутся в потоке людей. А там еще Митино построят... Так что не все так супер, как кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Достала вчера из ящика бесплатную газету "Округа", а там написаны претензии- на станции, мол , холодно, поезда в тоннеле стоят... Думаю: ах, вы, св.... неблагодарные! А когда по 50 минут ехали до метро, да еще далеко не всегда получалось втиснуться - лучше было, что ли? Не понимают люди своего счастья! Ездите по-старому, к Щукинской, кто вам мешает? Заходите в вагон, набитый митинцами, стойте, как в бочке. Нет, лучше гадостей наговорить. Расстроилась, честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения