irinapavlovskaya 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Я после родов была тигрицей,рычала по любому поводу!!!!Благо муж у меня умничка... и теперь всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 у нас как то вроде проблем не было, мы очень волновались о том что бы с ребенком было все ок! так как живем сами без родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veraljr 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Нам 9 месяцев. Муж частяком стал психовать. Мне кажется, что он немного ревнует. Хотя с первым ребёнком такого не было. Сыну уже 11. Я даже не знаю, с чем его ревность связана. его аргумент - я тебя вижу только под одеялом))) А днём ему не хватает моего внимания... Хотя, на мой взгляд, предостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Нам 9 месяцев. Муж частяком стал психовать. Мне кажется, что он немного ревнует. Хотя с первым ребёнком такого не было. Сыну уже 11. Я даже не знаю, с чем его ревность связана. его аргумент - я тебя вижу только под одеялом))) А днём ему не хватает моего внимания... Хотя, на мой взгляд, предостаточно. Я бы задумалась, если уж муж напрямую такое говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияК. 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Не раз слышала о подобной проблеме, да и сама после рождения ребенка почти так же переживала, как и автор письма. Прошло время и все нормализовалось, почти без усилий с нашей стороны Это такой себе кризис в отношениях, без которых никак не обойтись, своего рода проверка на прочность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Первое время сложно было,но муж у меня понимающий,помогал мне во всем и теперь все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 У меня вообще депрессия была, как только домой из роддома вернулась. Благо тогда с мамой еще жили, так она мне очень помогла. А муж тоже как и я: что делать с ребенком? почему плачет? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WunoP 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Первое время сложно было,но муж у меня понимающий,помогал мне во всем и теперь все хорошо) главное муж хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surovaja 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 если отношения ухудшились то и любви не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbalaha 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 У меня вообще депрессия была, как только домой из роддома вернулась. Благо тогда с мамой еще жили, так она мне очень помогла. А муж тоже как и я: что делать с ребенком? почему плачет? ... та же системка.....истерили....напару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элечка1992 0 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Отношения с мужем??? Да мы вообще перестали общаться... Я сутками с ребенком не высыпалась - родители живут далеко, ни кто не помогал... и муж не помогал, все говорил что устает на работе...Можно подумать не уставал на работе до ребенка... Работа ведь та же... Ну в итоге я просто вскоре узнала что он мне изменяет... Теперь все ни как развести не могут, потому что согласия не дает в суде, а у нас ведь маленький ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валенсия 0 Опубликовано 7 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2018 У нас были так сяк отношения, мало помогал, но внимания ему от меня хватало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения