Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Отношения с мужем

Рекомендуемые сообщения

Я после родов была тигрицей,рычала по любому поводу!!!!Благо муж у меня умничка... и теперь всё хорошо.

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у нас как то вроде проблем не было, мы очень волновались о том что бы с ребенком было все ок! так как живем сами без родителей.

• 2 месяца спустя...

Нам 9 месяцев. Муж частяком стал психовать. Мне кажется, что он немного ревнует. Хотя с первым ребёнком такого не было. Сыну уже 11. Я даже не знаю, с чем его ревность связана. его аргумент - я тебя вижу только под одеялом))) А днём ему не хватает моего внимания... Хотя, на мой взгляд, предостаточно.

• 1 месяц спустя...

Нам 9 месяцев. Муж частяком стал психовать. Мне кажется, что он немного ревнует. Хотя с первым ребёнком такого не было. Сыну уже 11. Я даже не знаю, с чем его ревность связана. его аргумент - я тебя вижу только под одеялом))) А днём ему не хватает моего внимания... Хотя, на мой взгляд, предостаточно.

Я бы задумалась, если уж муж напрямую такое говорит :smile:
  • 1 месяц спустя...

Не раз слышала о подобной проблеме, да и сама после рождения ребенка почти так же переживала, как и автор письма. Прошло время и все нормализовалось, почти без усилий с нашей стороны:) Это такой себе кризис в отношениях, без которых никак не обойтись, своего рода проверка на прочность:)

• 4 недели спустя...

У меня вообще депрессия была, как только домой из роддома вернулась. Благо тогда с мамой еще жили, так она мне очень помогла. А муж тоже как и я: что делать с ребенком? почему плачет? ...^blush2^

• 3 недели спустя...

Первое время сложно было,но муж у меня понимающий,помогал мне во всем и теперь все хорошо)

главное муж хороший.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня вообще депрессия была, как только домой из роддома вернулась. Благо тогда с мамой еще жили, так она мне очень помогла. А муж тоже как и я: что делать с ребенком? почему плачет? ... ^blush2^

та же системка.....истерили....напару

• 2 года спустя...

Отношения с мужем??? Да мы вообще перестали общаться... Я сутками с ребенком не высыпалась - родители живут далеко, ни кто не помогал... и муж не помогал, все говорил что устает на работе...Можно подумать не уставал на работе до ребенка... Работа ведь та же... Ну в итоге я просто вскоре узнала что он мне изменяет... Теперь все ни как развести не могут, потому что согласия не дает в суде, а у нас ведь маленький ребенок...

• 1 год спустя...

У нас были так сяк отношения, мало помогал, но внимания ему от меня хватало)

• Создать...