nastyk 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (Наверное, вы просто еще мало времени живете в браке.) 12 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (Наверное, вы просто еще мало времени живете в браке.) 12 лет 487358[/snapback] Я в шоке. Потрясающе. По-моему, такая любовь, как у вас, вообще редко бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 спасибо, Лапа дело в том, что все 9 лет до рождения дэвида, я бросалась к мужу на шею, даже если он отсутствовал всего15 минут, и все переменилось именно, когда дэвид родился, как-то очень резко, сначала, когда дэвид был грудным, я все списывала на усталость, недосып, а сейчас дэвиду уже 3 года, в садик ходит, а прежней страсти нет, возможно, вы правы, я многого хочу после 12 лет брака, у меня замечательный муж который во всем мне помогает, на которого я могу положиться в трудную минуту, которого я бесконечно уважаю, но вот люблю ли?, а может после 12 лет это и есть любовь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natamile 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 спасибо, Лапа дело в том, что все 9 лет до рождения дэвида, я бросалась к мужу на шею, даже если он отсутствовал всего15 минут, и все переменилось именно, когда дэвид родился, как-то очень резко, сначала, когда дэвид был грудным, я все списывала на усталость, недосып, а сейчас дэвиду уже 3 года, в садик ходит, а прежней страсти нет, возможно, вы правы, я многого хочу после 12 лет брака, у меня замечательный муж который во всем мне помогает, на которого я могу положиться в трудную минуту, которого я бесконечно уважаю, но вот люблю ли?, а может после 12 лет это и есть любовь? 489265[/snapback] наверное, это любовь и есть. По крайней мере, я после 12 лет совместного проживания к такому выводу пришла. Не думаю, что состояние влюбленности может длиться бесконечно. Отношения меняются, приобретают другой "окрас". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Лапа, natamile, вы меня успокоили, просто из конфы у меня сложилось впеатление, что это только у меня так, все здесь безумно любят мужей, и мужья так же как в первый день со страстью смотрят на жен, и отношения в семье с рождением ребенка у всех только улучшаются, наверное, они не так долго вместе живут, а вообще-то 12 лет-не срок, хочу до золотой свадьбы дожить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natamile 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ...все здесь безумно любят мужей, и мужья так же как в первый день со страстью смотрят на жен, и отношения в семье с рождением ребенка у всех только улучшаются 490423[/snapback] я, конечно, рада за таких людей, но чтоб такие отношения сохранились после ...дцатилетнего проживания вместе....это скорее исключение, чем правило. Да и вообще, не стоит на других смотреть, самое главное, чтоб в своей семье мир был. "а вообще-то 12 лет-не срок, хочу до золотой свадьбы дожить" Настик, обязательно доживешь, если будешь этот мир поддерживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 У нас с мужем отношения после рождения дочи не изменились. Стало только больше ответственности на нас, но это уже другая песня! Это любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 У нас отношения с мужем конечно изменились с появлением дочки.Но в лучшую сторону,появилось больше внимания,ответственности.Хотя первое время он очень ревновал,потому что практически все мое внимание было направлено на ребенка.Скоро у нас будет второй малыш и я думаю,что наша семья станет еще крепче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лизы и Сони 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 У нас с мужем до беременности дело вообще к разрыв шло.... А как узнал, что будет ребенок (тогда еще не знал, что сразу два.ю хи-хи), вообще был счастлив. Фрукты таскал, цветы, даже меня потяжелевшую таскал И все наладилось. Сейчас еще мальчика хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarinka 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 А у нас всё как-то получилось неожиданно, он радовался, а я в шоке пребывала некоторое время. Потом тоже радоваться стала. А потом были 9 месяцев лафы...когда муж делал всё, со всем считался. А теперь признается, что готов порой был меня убить...Когда деть был совсем маленький, муж совсем не хотел заботиться о нем, он скорее пребывал в шоке ну и заботился обо мне... К полу году он отошел от шока и взялся за налаживание связей с малышом. Зато сейчас, когда масяше уже год, муж наконец-то стал для него самым-самым, как оно и должно быть. Могу сказать, что отношения практически не изменились, но стало меньше времени на самих себя любимых...Но это с головой покрывается тем счастьем, что на нас свалилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella482 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 После рождения ребенка, мы стали далекими, мужу внимания почти не уделяю, так как некогда, разве что приготовлю покушать и поглажу брюки на работу. От секса большого восторга не возникает, хотя до беременности занимались этим полночи. Я очень раздражаюсь, если он что-то с ребенком делает не так, как я хочу. Меня все бесит, особенно когда он хочет обнять меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asbest 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Правильно говорят, что любить-это значит смотреть не друг на друга, а в одном направлении. В семье рождается ребенок и перемены неизбежны. Главное, понимать это до появления малыша. Мы сейчас уделяем намного меньше внимания друг другу, но я вижу, что муж очень много тепла отдает нашей дочке и моему сыну от первого брака. И мне этого достаточно, чтобы ценить его еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 кризисы бывают у всех.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость okolosami Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 настик, я сопереживаю вам. держитесь!женщина-сила семьи! это наша природа-быть гибкими и податливыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марысъя 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 когда написали про царапину я почемуто сразу подумала о любовнице. слишком много знакомых женатых мужчин-все одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения