Гость tolstaya Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Милые девченки! очень понравился сарафанчик на девочку в в бурде - вязаная крючком кокетка с двумя лямками и просто пришитый снизу кусочек материала!!он был опубликован на форуме, но я так и не смогла найти описание!узор вроде бы не сложный, но никак не получается!! прошу вас помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшка 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 У меня есть описание, но очень большого размера (около 300 кб). Пишите batizato@mail.ru - вышлю с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 У меня есть похожий сарафанчик, еще с кофточкой, в "Вяжем для детей - крючок", я могу попытаться перенести на комп (сканера у меня нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danaya 0 Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Всем привет! :wub: У кого-нибудь есть Бурда для детей 1/2001, помогите хочу сшить одежки для дочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2005 Вяжется кокетка из воздушных цепочек, а сверху по размеру груди ребенка сшивается из мотивов отдельно связанных цветов. Все обвязывается рачим шагом. Я сама вязала такой , но очень давно. Журнал отдала пока его у меня нет . Но если не получается пиши, чем смогу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechkaa 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Приветики, Обращаюсь к опытным швеям. Я шить умею, но я не мастерица. Моёй Катеньке 2,5 годика. Она такая прикольная. Я очень хочу сшить ей костюм русской красавицы или Алёнушки. Не подскажите где можно найти выкройки для этого костюма. Вот пример фотки. Я тоже такой костюм хочу Кате сшить Спасибо большое Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XotElena 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 А в чем конкретно проблема? Стандартная выкройка рубашки есть? Костюм состоит из двух частей, блузы с пышными рукавами и сарафана. Выкройка сарафана вообще простейшая, лямки и поясок вверху и прямоугольник сшитый в цилиндр и присобранный на груди (вверху), сзади или спереди можно вшить застежку если вы хотите чтобы на груди сарафан был в обтяжку. Ну а рубаха... Стандартная вышивка без вортничка. Рукава расширяются для пышности. По длине три четверти. Если проблемы с переделкой выкройки рукава пишите, я объясню как. А стандартную выкройку рукава можно взять с любой бурды, или построить по любой книге для начинающих по шитью. если нужна такая книга пишите в личку, я скажу где взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амура 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Девочки, помогите, пожалуйста найти выкройку демисезонной курточки для малышки (размер 26, на рост 86 см). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Срочно нужно описание украшение для головы для девочки 2 месяцев типа повязки. Техника любая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 В журнале Burda Special Детская мода. № 2/2003 есть курточка розовая с меховой опушкой. И в № 1/2001 тоже есть. Анорак с капюшоном. Можно что-то выбрать и из № 1/2004. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Valentyna81_* Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 http://modniedetky.ru раздел рукоделие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Всем привет, девочки, милые спасайте, срочно нужно сшить вот такое платье... Но абсолютно не знаю как его делать, А еще придется делать "застежку" на спинке, просто платье будет с меня срываться и ангел превратится в чертенка (под платьем будет костюм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоя 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 А попробуйте выкройку юбки полусолнца,пристрочив к ней сверху рукава - трапеции, там сложнее крой и не нужен. На талии лентами замотаете, а в шве на спине пришейте застежку липучку, тогда платье будут сдирать еще и с треском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 вау, спасибо, про треск я и не подумала... спасибо, а вот как низ такой сделать угловатый??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_elena_* Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Пожалуйста, помогите выкройкой. нужна к новому году юбка-годе или колокольчиком для девочки (рост 128). Сама-то я в построении выкроек не очень... Но очень хочу сшить из тафты (видела такую в магазине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения