Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Обои или крашенные стены?

Рекомендуемые сообщения

Вроде говорят, что обои в квартире - это не современно. А покрашенные стены - это и удобнее и красивее и даже для здоровья полезнее.

А вы что думаете? Если вы соберетесь делать ремонт в квартире, что выберете?

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Обои под покраску. :D

А вообще сейчас такой большой выбор отделочных материалов, что сразу трудно определиться. ^kiss5^

Я бы принимала решение по каждой комнате (или помещению) отдельно. ^kiss5^

В спальне можно обои, а в гостинной все что угодно. Это зависит только от интерьера и вкуса хозяев. ^kiss5^

А Вам что больше по душе?

Если вы соберетесь делать ремонт в квартире, что выберете?

Я выбрала обои :) Это при том, что мы сделали стены под покраску и даже одну комнату покрасили.

Лично мне обои больше нравятся - они уютней. С крашенными стенами квартира все равно холоднее смотрится. Я думаю, это еще зависит от размеров помещения. Если комната большая, то крашеные стены смотрятся, а в стандартной квартире мне как-то не совсем нравится... Но это, конечно, дело вкуса :)

Сейчас такой выбор обоев и по фактуре и по эффектам,и комбинированные (сразу в комплекте продаются). А брать под покраску, это вроде только при хорошем ремонте будет смотрется, т.е когда и стены выровнены, и двери-косяки новые, А в наших "хрущевках"....

Мы только что заехали в новую квартиру и соответственно делали ремонт. Квартира у нас 1-комнатная(зато отдельно от родителей) и в комнате я поклеила рогожку крашенную, но ее можно еще красить. А в кухне и коридоре поклили моющиеся.

Видела квартиру (2 комнаты), в которой стены покрашены. На вид, хотя и тона выбран теплые, стены кажутся холодными и вообще такое ощущение что ты находишься в морге или в общественном туалете с этими крашенными стенами.

Но это мое мнение. И я считаю не надо гнаться за модой и делать надо так как нравится тебе.

Ну вот еще взять, сейчас не модно вешать ковер на стену, а мы повесили и сразу в комнате стало уютно. Так что это дело вкуса.

А еще у нас в магазине "Старик Хотабыч" есть услуга дизайнер, так он моей знакомой такую квартиру "забомбил" с обоями, что просто закачаешься. Узнайте может и вас есть такое.

и вообще такое ощущение что ты находишься в морге или в общественном туалете с этими крашенными стенами.

:p Так ведь и покрасить можно по-разному. :D Взять валик и выкрасить одним тоном это тоже не модно. ^kiss5^

И краски очень различны и по качеству и по свойствам. Можно и в цветочек выкрасить, и с переходами теней и как угодно. Да и обои разные - очень разные! Мне лично больше обои по душе. И не под каждые обои можно оставить невыравненными стены. Современные МОДНЫЕ обои ТРЕБУЮТ качественного выравнивания стен. ^kiss5^

У одного знакомого стены гостинной вообще отделаны необработанным (сколотым) натуральным камнем. ^kiss5^ Трудно представить в его квартире обои или краску на стенах. :D

У меня дома все стены чисто белые. Мне оччень нравиццца. Комната большая, светлая. Смотрится очень эффектно. ИМХО Обои это вчерашний век, стены надо красить. ^kiss5^

Все правы!

Надо чередовать.

То обои, то покраска.

Смена имиджа, причёски, стиля и ремонт квартиры с глобальной перепланировкой, сменой дизайна всё это сиюминутная потребность человека. Это эмоции здесь и сейчас.

Давайте будем всегда разными и счастливыми.

Мы в квартире поклеили обои.Выглядет потресающе. ^kiss5^ Мы комбинировали.Да еще вставляли пас посередине.По моему просто супер.

Например в салоне мы комбинировали два вида обоев а посередине пустили 20 сантиметровый пас , а в коридоре наклеили обои подходящие под обои в салоне но с другим рисунком.

Нет .Пас это тоже обои,разделяющие верхние от нижних.Если интересно я могу сфотографировать и показать чуть-чуть.

Нет .Пас это тоже обои,разделяющие верхние от нижних.Если интересно я могу сфотографировать и показать чуть-чуть.

274574[/snapback]

irishik, очень интересно! Если можно, покажите!!! ^kiss5^

Однозначно выбираю обои, причем обожаю менять их как можно чаще...

Вообще люблю экспериментировать с пространством..

Вот фрагмент Детской для внука. Которую я уже неделю как делаю.

Оцените германские обои.

Изображение

Если надо, то больше покажу.

• Создать...