Log_In 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 а я люблю у нас дома стены разукрашивать! все такиое яркое красивое и менять можно когда угодно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 тут на вкус и цвет. лично мне обои категорически не нравятся, я за покрашенные стены. но обои сейчас есть очень красивые и современные - можно подобрать что-то эдакое. но все равно вам же там жить. поездите по стройразвалам - присмотритесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я вот больше обои люблю.Весной поменяли во всех комнатах, так так здорово сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 на вкус и цвет, но от обоев отошли уже лет пять назад. с крашенными стенами легко играться если вдруг надоедят и захочется чего-то нового. можно и рисунок нанести, теми же трафаретами, с обоями же хлопот больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няша 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 В плане ухода крашеные стены проще, мне кажется. Хотя в комнатах с обоями уютнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 В плане ухода крашеные стены проще, мне кажется. Хотя в комнатах с обоями уютнее у нас мягкие цвета и краска (которая не моющаяся) выглядит очень тепло и комфортно. Мы когда красили, например, в коридоре - использовали специальные губки для рельефа. Получилось классно. Сейчас краски не как в советских школах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мне тоже больше крашенные стены нравятся. Сейчас затеяли ремонт, избавимся от надоевших обоев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Луненок 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 У нас в доме во всех комнатах обои. Но какие!!! В нашей спальне - шелкография, это вообще что-то невероятно красивое и уютное. Причем. вот уже почти два года любуюсь ими - прям в комнате стало ощущение кокона какого-то. вот прям отдыхаешь и сразу спать хочется. У младшего сына поклеили обои с моющим эффектом - он же рисовал везде, так что сразу этот вопрос продумали. Очень классно - ну нарисовал себе парнишка, пусть развивает в себе творческое начало, а мы потом вместе с ним и смывали его художества. У старшего сына обои с верблюдами - не смейтесь, ну любит он у нас пустыню и Египет)))) А вот на кухне банальный пластик - мыть легко, даже если на нем жир ВДРУГ откуда-то взялся или мелкий опять же рисовал. пока я есть готовила. Сейчас надо будет переделывать комнату младшего - подрос, уже не рисует. И вот я склоняюсь к декоративной штукатурке - знаете, как будто потрескано все... Никто не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonriver 0 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Крашенные стены - очень практично в детской и на кухне, а вот в спальне у нас текстильные обои персикового цвета..Красота да и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Марина, а у Вас ребенок уважает вашу территорию? На Ваших стенах не рисует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonriver 0 Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Марина, а у Вас ребенок уважает вашу территорию? На Ваших стенах не рисует? дочери мужа от первого брака уже 8 лет, так что она давно это переросла) помог купленный 4 года назад мольберт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Утилита проверки IP-адреса moonriver | Сегодня, 13:09Дочери мужа от первого брака уже 8 лет, так что она давно это переросла) помог купленный 4 года назад мольберт poletta | Сегодня, 13:05 это я не все поля заполнила)) сейчас исправлю devchyshka | Вчера, 11:39 менеджер по продажам? значит моя предыдущая работа сломала мне психику))) она, конечно, людей меняет, ты их начинаешь немного ненавидеть, если в начале тебе она нравится, то с каждым днем только ситуация ухудшается В общем, хорошо, что я больше этим не занимаюсь Марина, Раиса и Маруся, Вы уж определитесь, кто Вы на самом деле. И с детьми как-то разберитесь в профилях. что ли... Ну, даже несмешно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость magdalina Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мой выбор - обои. Я понимаю, что покраска стен удобна тем, что можно все отмыть, надоел цвет - взял перекрасил, что это все старо, что в Европе или, кто на что ориентируется, это не модно. Но я всегда буду сторонником обоев. Больше всего люблю текстильные. Но есть один минус - дочька просит кота, а рисковать я ими не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 В комнатах, все же, обои хорошо, а в прихожей можно и покрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
young_l 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 А вот тоже думаю, что бы такое сделать в гостиной..с одной стороны очень стильно смотрится краска..с другой мне привычнее обои. К тому же, муж против краски, не нравится она ему. При чем у него какие-то странные взгляды связанные с ней.и что делать..не ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения