Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А у нас оказался стоматит....где подцепила не пойму....главное врач наш его не заметила и уже несколько дней лечила ОРЗ. А я сегодня смотрю а у дочки во рту язвочки и десна красные...стоматит.Спрашивается зачем держать старушек врачей ,которые через раз ошибаются в диагнозах.У подружкиного сына обнаружила-грипп....оказался отит.Видно ее жалеют....а детей кто бы пожалел.Звонила сегодня платному врачу получала консультации.

320670[/snapback]

Стасина мама, как ваш стоматит? У нас тоже самое.

Млин, что за космическое невезение...

Чем лечились? Малому назначили мазь вообще от герпеса - меня это смущает.

323104[/snapback]

Объясняю...уже много чего прочла про стоматит...бывает два вида стоматита один из них как раз герпесный.Малышам герпес как правила от родителей передается через поцелуи, и к сожалению по жизни уже не выводится.В целом им болеет 90% населения земли....так что не страшно...А малыш мог простудится,ослаб имунитет и бяка вот так проявилась.У нас тоже герпесный-хотя врач участковая незнает(зато я вижу-у нее над губой тоже болячка)Лечим в основном Гексоралом и Мудизалгель и промываем рот слаб.марганцовкой...можно еще оксалиновой мазью мазать.Вроде бы бяка на спад пошла,но язвочки старые остались,сегодня вот будем уже купаться и пойдем гулять.
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Стасина мама, как ваш стоматит? У нас тоже самое.

Млин, что за космическое невезение...

Чем лечились? Малому назначили мазь вообще от герпеса - меня это смущает.

323104[/snapback]

Объясняю...уже много чего прочла про стоматит...бывает два вида стоматита один из них как раз герпесный.Малышам герпес как правила от родителей передается через поцелуи, и к сожалению по жизни уже не выводится.В целом им болеет 90% населения земли....так что не страшно...А малыш мог простудится,ослаб имунитет и бяка вот так проявилась.У нас тоже герпесный-хотя врач участковая незнает(зато я вижу-у нее над губой тоже болячка)Лечим в основном Гексоралом и Мудизалгель и промываем рот слаб.марганцовкой...можно еще оксалиновой мазью мазать.Вроде бы бяка на спад пошла,но язвочки старые остались,сегодня вот будем уже купаться и пойдем гулять.

323176[/snapback]

Не, у нас не от поцелуев. Мишка просто губу до крови разбил, а я видимо, недостаточно хорошо прижгла марганцовкой. Герпеса у нас вроде (т-т-т) ни у кого нет. У него в местах, где разбил, на слизистой загноилось. И десны начали опухать. То есть травма спровоцировала, а инфекция потом пошла "гулять" во рту. Жалко так зайца, сил нет.

Оксолинку тоже посоветовали, но слабая она, какой смысл?

Катя, что такое этот Мудизал? От чего он?

Тутта Да у тебя скоро сайт будет новый!

322929[/snapback]

с чего ты взяла? :)

323077[/snapback]

Как с чего, только увидела подпись у тебя стоит сайт Тутты Ларсен....только я понимаю что еще пока не открылся,но уже делается(или я чего то не поняла?)

323167[/snapback]

ооо, ну это давно висит, уже третий год. дизайнер сдулся, другого пока не нашла. обсуждали уже это. так что, пока нескоро :agree:

Мудизалгель-противомикробный,обезораживающий а также против боли гель...воть.Тутта а я только что заметила,обрадовалась думала скоро сайт откроется(вспомнила как обсуждали)Вот такая не внимательная :agree:

Мудизалгель-противомикробный,обезораживающий а также против боли гель...воть.Тутта а я только что заметила,обрадовалась думала скоро сайт откроется(вспомнила как обсуждали)Вот такая не внимательная :p

323340[/snapback]

ну и название! в аптеке не произнесешь :)))

привет девчонки. с удовольствием просмотрела ваш форум. очень приятно познакомитбся с туттой. у меня двое мальчишек 2,6 года и 4 месяца. если возьмете в свою компанию буду рада.

Тутта, а у соседки мальчик или ...нет? И она с мужем или нет?

322907[/snapback]

у соседки мальчик четырех лет (не говорит до сих пор, его в годик машина сбила) и дочка родилась неделю назад. мужика нет, бросил. ютится в комнатке - 7 кв. м., соседнюю сдает тувинцам каким-то, на это и живет. Попивает, конечно, но кто без греха? От жизни-то такой. Жесть. Ей 28 лет всего, а она уже на старуху похожа. НУ НЕ СМОГЛА Я МИМО ПРОЙТИ...

323074[/snapback]

А кто-то считает,что мимо пройти лучше? Не знаю...

Тутта, отдам горку тряпичную для ванны, чтоб одному удобнее купать было, стульчик на присосках для того же (но и как стул для кормления потом можно исп-ть,если на обеденный стол присосать, когда сидеть будет). Про колску спрошу у подруги, она мне предлагала как-то. А одежда,полотенца,пеленки нужны?Косметика детская?Игрушки?Ванночка?(Вы,наверное,свою отдали?)

Кое-что и я бы нашла.Но как это передать? :p

привет девчонки. с удовольствием просмотрела ваш форум. очень приятно познакомитбся с туттой. у меня двое мальчишек 2,6 года  и 4 месяца. если возьмете в свою компанию буду рада.

323522[/snapback]

привет-привет! добро пожаловать! :p

Тутта, а у соседки мальчик или ...нет? И она с мужем или нет?

322907[/snapback]

у соседки мальчик четырех лет (не говорит до сих пор, его в годик машина сбила) и дочка родилась неделю назад. мужика нет, бросил. ютится в комнатке - 7 кв. м., соседнюю сдает тувинцам каким-то, на это и живет. Попивает, конечно, но кто без греха? От жизни-то такой. Жесть. Ей 28 лет всего, а она уже на старуху похожа. НУ НЕ СМОГЛА Я МИМО ПРОЙТИ...

323074[/snapback]

А кто-то считает,что мимо пройти лучше? Не знаю...

Тутта, отдам горку тряпичную для ванны, чтоб одному удобнее купать было, стульчик на присосках для того же (но и как стул для кормления потом можно исп-ть,если на обеденный стол присосать, когда сидеть будет). Про колску спрошу у подруги, она мне предлагала как-то. А одежда,полотенца,пеленки нужны?Косметика детская?Игрушки?Ванночка?(Вы,наверное,свою отдали?)

323530[/snapback]

нужно все, спасибо большое. вы мне тогда в личный ящик киньте координаты, как забрать.

Кое-что и я бы нашла.Но как это передать? ^good^

323542[/snapback]

ой, у вас как в Тридесятом Царстве, Сказочном Государстве - три принцессы! :)

расскажите, где вы территориально, я подъеду или кого-то пришлю.

спасибо

Девочки, всех приветствую!!! Прочитала топик от начала и до конца, какие вы все милые!!! ^good^ Хочу вот к вам присоединиться. Дочке моей, Машеньке, скоро 7 месяцев. Танечке отдельный привет и поздравления со всеми радостными событиями, которым мы являемся свидетелями ^good^

И сразу вопрос к Тане и ко всем, пожалуйста, по поводу прикорма. Кто какой схеме придерживается и как на практике?

тутта,а как Лука?

Чтото вы совсем не пишете про него.

Как хорошо что еще успеваете помогать ближним.

Лукашик будет видеть какая у него замечательная мама и гордиться ею.

Девочки, всех приветствую!!! Прочитала топик от начала и до конца, какие вы все милые!!!  ^good^ Хочу вот к вам присоединиться. Дочке моей, Машеньке, скоро 7 месяцев. Танечке отдельный привет и поздравления со всеми радостными событиями, которым мы являемся свидетелями  ^good^

И сразу вопрос к Тане и ко всем, пожалуйста, по поводу прикорма. Кто какой схеме придерживается и как на практике?

323676[/snapback]

Здравствуй Аста! А у меня вопрос к тебе, это на фотографии ножка в лангетке? У вас что косолапие? Извини что пристаю, но у меня у второго ребенка поставили диагноз переднее косолапие.

Девочки, всех приветствую!!! Прочитала топик от начала и до конца, какие вы все милые!!!  :derisive: Хочу вот к вам присоединиться. Дочке моей, Машеньке, скоро 7 месяцев. Танечке отдельный привет и поздравления со всеми радостными событиями, которым мы являемся свидетелями  :derisive:

323676[/snapback]

Спасибо, Настя!

Мы начали прикармливаться в 6 месяцев и оччень медленно и осторожно: у Луки нежный желудок. Начали с овощей (кабачок, потом цветная капуста и брокколи) - буквально с чайной ложки, прибавляли каждый день по ложке до 30-50 грамм, топтались несколько дней на одном продукте, потом начинали пробовать следующий. потом попробовали печеные яблоко и грушу, тыкву, а потом картофельное пюре (чтобы проверить реакцию на крахмал, он содержится во многих баночных пюрешках), но есть его не стоит чаще двух раз в неделю. после картошки ввели чернослив и чернику в банках (тоже стратегические продукты на случай запоров-поносов). потом наконец-то съели кашу (гречку без глютена, до овсянки дорастали еще недели три - слабила очень, даже с черникой. теперь еще кукурузную едим. рис пока не решаемся, боимся запоров. потом стали есть агушкин творого 4-х процентный (он за него готов продаться :), попутно подключили бананы, абрикосы и персики (конечно же все по очереди и начинали с микродоз), а с восьми месяцев начали есть индейку и курицу. побуем разные другие овощи (кукурузу, горошек, бобы), но без фанатизма. скоро попробуем говядину, через две недели рыбу. а соки у нас не пошли: не нравится ему, и щеки цветут. пьем компот из сухофруктов без сахара. сами готовим мало: только яблоки да тыкву, мясо ему нравится баночное гораздо больше, чем домашнее, так что не паримся. Покупаем Сэмпер, Бич Нат и Гербер (реже) - у них у всех разное, что-то там есть, что-то сям. Каши Бэби Ситтер, но мне и Луке больше нравится банальный Хайнц. Каши на компоте разводим, кстати. Ну и плюс сиська. Есть разные мнения, когда лучше давать грудь: до или после. Считается, что если до, то он потом не захочет все остальное. Но у нас Лука сам выбрал начинать с груди и потом вполне радостно трескает остальную еду. Пока что мы не пропускаем кормлений, не торопимся.

Вот такая схема. Но наш случай довольно замороченный, мне кажется, если у вас нет проблем с какашками, можно все вводить быстрее и проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...