Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ваше хобби.

Рекомендуемые сообщения

ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ, СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ, МУЗЫКУ СЛУШАТЬ....

ТАКЖЕ С СЫНИШКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ И И НОГДА ИНЕТ....

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Люблю гулять по парку (сейчас особенно красиво).

Последнее время увлеклась вышиванием.

Приятно послушать красивую музыку, посмотреть интересное кино.

Увлечения - веб-дизайн, декор интерьера, фотография.

Почитать интересную книжку.

Сходить в театр . Правда , редко удается.

Посетить интересный концерт .

Да, много всего интресного !!! ^give_rose^

• 1 месяц спустя...

Я умею: шить и вязать на спицах и крючком. Последнее время я увлекаюсь бисероплетением. Пытаюсь вышивать бисером, а так в основном делаю украшения и всякие мелкие вещицы и дарю. Училась для того, чтобы научить свою дочь, вот и пристрастилась. Также научилась плести фенечки из мулине, а потом объясняла своей красавице. У нее не получалось по книгам выполнять.

• 2 недели спустя...

А у меня хобби периодически меняются. Было время - даже марки с открытками собираю. Сейчас увлеклась вышивкой, просто отдыхаю, когда идет процесс. Когда прихожу в магазин - сразу хосчется скупить все. Эх, времени еще бы побольше ^drag^

вязать люблю очень, вышивать. Книги - это святое. Не знаю, можно ли назвать скалолазание хобби, но вот увлеклась в самом начале беременности и по 7-го месяца карабкалась по стенкам, пока меня тренер не выгнал ^drag^ Как только рожу - обязательно возобновлю занятия!!! А сейчас остаются только "тихие" хобби.

Я шью, но очень избирательно - для интерьера и карнавальные костюмы собственного дизайна. Вязать торжественно бросила три года назад, а на той неделе начала снова - вяжу старшей двойку для зимних выступлений в консерватории. Читаю гораздо меньше, чем в бездетный период - но запоями, за счет сна. Музыка - всегда или с наушниками, или динамики в салоне, или прошу детей мне петь :p - просто тащусь. Таскаюсь по всем концертам и фестивалям классики и джаза, еще пару раз в год выбираемся на бард-слеты. Еще семейное хобби - таскаемся по горам и пещерам и вообще путешествуем.

Да, еще на горных лыжах катаемся всей семьей.

я про горные лыжи даже не упомянула - мы в этом отношении запойные какие-то. У меня ребенок начал интересоваться, когда снова сезон уже в мае :p А сейчас каждый день требует достать лыжи и куда-нибудь поехать кататься.

• 4 месяца спустя...

Я тоже люблю вышивать, вязать, бисероплетением одно время увлекалась (в основном цветы), а сейчас склоняюсь к фитодизайну.

Дача и цветоводство, книги, театр, собираю колокольчики. И еще люди и общение с ними.

Обожаю читать, музыку люблю - и слушать, и петь! Недавно начала танцевать - вроде, пошло :ohmy: Занимаюсь также самыми разными рукоделиями, начинала для себя, а теперь и на заказ делаю.

А летом я путешествую автостопом. Это - любимое мое дело, болею им уже порядка семи лет и до сих пор не разочаровалась. Наверное, мне везет - со мной не было ни одного неприятного случая на дороге ^good^

Очень люблю читать, выращивать комнатные цветы и вязать. Вязание вообще моя слабость, на какой-то период было охлаждение и вот с беременностью снова прорвало.

Чтение, выращивание фиалок и вышивка крестиком.

Очень люблю читать, гулять на улице с сынулей, вышивать крестиком.

• 4 месяца спустя...

Хобби - кукольный театр, делать всякие декорации своими руками, просто супер наслаждение. Нравится баловаться в фотошопе, в основном с фотками дочери.

Ну и самое главное увлечение - это дочурка. ^pig_bal^

• 5 недель спустя...

Мотоциклы и все с ними связанное! У нас с мужем их два, причем одинаковые. Ездим, когда есть возможность.

• Создать...