ольгунчик 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ, СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ, МУЗЫКУ СЛУШАТЬ.... ТАКЖЕ С СЫНИШКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ И И НОГДА ИНЕТ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Люблю гулять по парку (сейчас особенно красиво). Последнее время увлеклась вышиванием. Приятно послушать красивую музыку, посмотреть интересное кино. Увлечения - веб-дизайн, декор интерьера, фотография. Почитать интересную книжку. Сходить в театр . Правда , редко удается. Посетить интересный концерт . Да, много всего интресного !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martesha 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Я умею: шить и вязать на спицах и крючком. Последнее время я увлекаюсь бисероплетением. Пытаюсь вышивать бисером, а так в основном делаю украшения и всякие мелкие вещицы и дарю. Училась для того, чтобы научить свою дочь, вот и пристрастилась. Также научилась плести фенечки из мулине, а потом объясняла своей красавице. У нее не получалось по книгам выполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 А у меня хобби периодически меняются. Было время - даже марки с открытками собираю. Сейчас увлеклась вышивкой, просто отдыхаю, когда идет процесс. Когда прихожу в магазин - сразу хосчется скупить все. Эх, времени еще бы побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 вязать люблю очень, вышивать. Книги - это святое. Не знаю, можно ли назвать скалолазание хобби, но вот увлеклась в самом начале беременности и по 7-го месяца карабкалась по стенкам, пока меня тренер не выгнал Как только рожу - обязательно возобновлю занятия!!! А сейчас остаются только "тихие" хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Я шью, но очень избирательно - для интерьера и карнавальные костюмы собственного дизайна. Вязать торжественно бросила три года назад, а на той неделе начала снова - вяжу старшей двойку для зимних выступлений в консерватории. Читаю гораздо меньше, чем в бездетный период - но запоями, за счет сна. Музыка - всегда или с наушниками, или динамики в салоне, или прошу детей мне петь - просто тащусь. Таскаюсь по всем концертам и фестивалям классики и джаза, еще пару раз в год выбираемся на бард-слеты. Еще семейное хобби - таскаемся по горам и пещерам и вообще путешествуем. Да, еще на горных лыжах катаемся всей семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 я про горные лыжи даже не упомянула - мы в этом отношении запойные какие-то. У меня ребенок начал интересоваться, когда снова сезон уже в мае А сейчас каждый день требует достать лыжи и куда-нибудь поехать кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Я тоже люблю вышивать, вязать, бисероплетением одно время увлекалась (в основном цветы), а сейчас склоняюсь к фитодизайну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Дача и цветоводство, книги, театр, собираю колокольчики. И еще люди и общение с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Обожаю читать, музыку люблю - и слушать, и петь! Недавно начала танцевать - вроде, пошло Занимаюсь также самыми разными рукоделиями, начинала для себя, а теперь и на заказ делаю. А летом я путешествую автостопом. Это - любимое мое дело, болею им уже порядка семи лет и до сих пор не разочаровалась. Наверное, мне везет - со мной не было ни одного неприятного случая на дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Очень люблю читать, выращивать комнатные цветы и вязать. Вязание вообще моя слабость, на какой-то период было охлаждение и вот с беременностью снова прорвало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Чтение, выращивание фиалок и вышивка крестиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishko 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Очень люблю читать, гулять на улице с сынулей, вышивать крестиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Хобби - кукольный театр, делать всякие декорации своими руками, просто супер наслаждение. Нравится баловаться в фотошопе, в основном с фотками дочери. Ну и самое главное увлечение - это дочурка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Мотоциклы и все с ними связанное! У нас с мужем их два, причем одинаковые. Ездим, когда есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения