Гость Лейла Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Как хорошо, что существуют форумы! А то не знаешь кому такие вопросы задавать . У меня на половых губах появились два белых прыщика, которые затем стали ранками. Никогда раньше такого не было. Очень дискомфортное и неприятно болезненное ощущение. Что это может быть и что с этим делать? Никто не сталкивался с похожей неприятностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Не стоит заниматься самолечением. Думаю, надо обратиться к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Я все ранки и себе и малышу мажу мазью "Бороплюс" она на травах. У меня подружка даже ей геморой вылечила, пару раз помазала и всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Лейла! Я полностью поддерживаю Маришку! Я думаю тебе стоит обратится ко врачу, при чём ДО того, как эти ранки заживут...я не врач и диагнозов ставить не хочу, но мысли определённые на этот счёт есть...просто по ващему описанию похоже...но опять-таки! Вперед и быстрее ко врачу! Бывает и так, что натёрли бельём, или там синтетику непереносите....Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Я все ранки и себе и малышу мажу мазью "Бороплюс" она на травах. У меня подружка даже ей геморой вылечила, пару раз помазала и всё прошло. 276816[/snapback] Значит у нее была легкая форма. НЕ верю я что это возможно. Но на себе проверю. А вдруг поможет Вот вам...послеродовое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Не стоит заниматься самолечением. Думаю, надо обратиться к врачу. 276744[/snapback] Полностью согласна с Маришей Только к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 мазью "Бороплюс" она на травах. У меня подружка даже ей геморой вылечила, пару раз помазала и всё прошло. 276816[/snapback] Значит у нее была легкая форма. НЕ верю я что это возможно. Но на себе проверю. А вдруг поможет Вот вам...послеродовое... 342402[/snapback] я вот тоже не верю!всё же это серьезная болезнь! а мазь эта многим нравиться ,у меня подруга тоже все ею мажет!говорит помогает!а уж геморрой...ХМ,его не так просто вылечить... Лейла!а вам уж действительно надо к врачу,если это герпес ещё ничего,так бывает и страшнее с ранками..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Синицын 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Какие ТРАВЫ?!!! Какое САМО ПРОЙДЕТ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Девочки, это вы значит не встрачали таких врачей, которые не лечал, а колечат. Ну и слаба Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения