Какао 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 А вот девчат как вы думаете , где лучше установить духовку. Под варочной панелью или где то в стороне и повыше , чтобы не наклонятся к ней.[/i] 494350[/snapback] У меня отдельно стоит. Я очень, ОЧЕНЬ! довольна. И ставить/доставать пищу удобно, и мыть проще. 494382[/snapback] Анют а ты не сказала на каком уровне. Я так понимаю что не низко. Да? 494393[/snapback] Ох, через полчаса милый приедет с фотоаппаратом - сфоткаю. У меня в стойке. внизу - 2 выдвижных ящика для кастрюль, потом духовка, над ней - микроволновка и ящик с дверцей и двумя полками. Нижний край духовки находится примерно в см от пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Анют покажи ка нам всю свою кухню. Плизззз. очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Анют покажи ка нам всю свою кухню. Плизззз. очень интересно. 494420[/snapback] Приехал милый. Забыл фотоаппарат у родителей. Теперь только завтра. Завтра попробую сфоткать кухню кусочками и в панораме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 У меня в стойке. внизу - 2 выдвижных ящика для кастрюль, потом духовка, над ней - микроволновка и ящик с дверцей и двумя полками. Нижний край духовки находится примерно в см от пола.И у меня так же, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Анют покажи ка нам всю свою кухню. Плизззз. очень интересно. 494420[/snapback] Ну вот... Наша кухня. Стойка у окна - ящики для кастрюль, духовка, микроволновка и ящик с дверцей и двумя полками. Далее: холодильник и телевизор Далее: внизу - рабочая зона. Под ней ящики для мелочей и большой распашной шкаф. Сверху - шкаф со стеклянными дверцами для посуды (сейчас там еще Лёкино питание живет). Левее: сушка. Под ней - мойка и шкаф с мусорным ведром и чистяще-моющими средствами. Угол сверху - шкаф для посуды. Левее: Ящик со стеклянными дверцами и ящичками для мелочей. Ниже - моя гордость - рейлинг... Еще рабочая зона, под которой посудомоечная машина. Идем дальше: варочная панель, над ней - вытяжка, под ней - распашной шкаф с полками. Дальше внизу - еще одна моя радость - бутылочница. Очень удобная вещь. На этом же фото видно наш теплый пробковый пол. Пробка - тот материал, который мы собираемся положить во всех жилых комнатах. Очень тепло и приятно ходить босыми ногами. И заканчивается кухонная группа угловым шкафом внизу и шкафчиком со стеклом сверху. Вот так... стол с диваном фотографировать не стала... Но если кому-то важно - сделаю снимок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Вот это да!!!! Подробная раскадка кухни!!!!! Распределение духовки и микроволновки взяла на заметку!!!! Очень удачно!!! Дальше внизу - еще одна моя радость - бутылочница. Очень удобная вещь Ну а это ваще потрясающая мысля!!!!! Удобно!!!!!! Мужу уже показала!!!! А еще показала ваш телек на кухне и сказала , что такой же хочу у себя на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Очень рада, что некоторые идеи приглянулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Анечка, роскошная кухня! А вытяжка от плиты куда-нибудь уходит? или там фильтры, которые периодически вычищаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Анечка, роскошная кухня! А вытяжка от плиты куда-нибудь уходит? или там фильтры, которые периодически вычищаются? 495246[/snapback] Лиззи, вытяжка подсоединена к стационарной вытяжке на кухне. а фильтров у нас сменных нет. Там на одной фотке видно кусочек трубы, и часть вытяжного отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Да, еще забыла написать, что стеновое покрытие у нас несколько необычное - гранитно-мраморная крошка. Наощупь стены - шершавые. А потолок - натяжной, чтобы можно было помыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Ух ты!!! Какую я тему пропустила!!! Анюта, браво!!! ^'> Я как раз в очередной раз думала - ну что же мне сделать с кухней????? Она у меня просто огромная - хоть в футбол играй, 14 метров. А вот душа к ней не лежит... Я уже почти решилась начать ремонт, теперь думаю еще чуть-чуть - и приступлю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Девочки, это наша кухня. Размеры кухни небольшие, а вместить нужно было многое, остановились на этом варианте. Холодильник под духовкой. Мойка перед окном, посудомойка рядом с раковиной. Ну и в отдельно висящей композиции встроена микроволновка. Надеюсь фотки прикрепятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 И еще. Если когда-то еще придется делать кухню по-новому, то мойку перед окном пожалуй ставить не буду. постоянно приходится протирать подоконник, да и окно часто оказывается забрызганным. Хотя приятно из окна посмотреть. Под плитой и рядом выдвижные ящики, ими я очень довольна, в углу вращающаяся полка. Это пожалуй лучшее во всем гарнитуре. Мечтала о аптечном ящике, кото. выдвигается во всю высоту, но к нам он просто не влез. Слева от холодильника ящики неполноценные, они очень неглубокие, т.к. за ними находится печная труба, но они создают полную завершенную картину, да и мелочи в него все равно набралось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Как все хорош. Только не забывайте, кто будет заказывать ящики со стеклянными дверцами. Даже через матовое стекло видно , чсто твориться в шкафу. Хоршо если Вы идеальная хозяка. Я вот увы, нет. Но это дисциплинирует))) Какао, это на стены что за состав и как он наноситься? У тебя получаеться нет классического фартука? Как это все моеться? Для меня помимо функциональности и красоты, важна практичность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lora_Msk 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 на последних фотках кухня прям как у нас ! Но нам еще когда мы выбирали кухню перед ремонтом посоветовали в Хоттабыче сделать рассеянный свет. Там у них свой дизайнер. Так вот свет идет из торцов фигурного потолка. выглядит обалденно. в ступеньки потолка прячутся лампы которые всетят паралельно потолку. эффект замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения