elenka 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Меня стиль "Болото" тоже заинтриговал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Хочу-хочу! И нового члена коллекции, и лилию, и бо-о-о-ольшие камыши, и зеленые полотенца! Посмотреть страсть как хочу! Плиз, фото в студию, а? Планируем ремонт в ванной, собираю варианты. Поэтому такой интерес... Ну, и ваапще любопытно 410642[/snapback] ха да я еще не закончила свою ванную,кое что приглядела, жду распродажи, дороговато будет иначе... камыши все не такие, лилии не достаточно белые или не достаточно большие Проворонила подставки для мыла и зубной щетки, там лягушки лапами стаканы держали... Ну покажу что уже есть... А у меня даже зеркала еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Ничего, подождем, мы терпеливые Умывальник очень стильный. А что на дне ванной за квакушки . Они нарисованы или что? Честно, сначала идея "болота" показалось немного мрачноватой , а сейчас очень впечатляет... Хихикаю над "недостаточно белыми лилиями" Стандартом что является? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Здесь главное не сделать уж очень детскую ванну... я все таки за какой то "серьезный" стиль... Ой девченки я такую лилию видела... Живую... ну такая красивая... и в такой вазочке.. и стоит... сидите? ... 150 евро А лягушки в ванне... это как коврики, что бы не подскользнуться, они на присосках... Вот нашла подголовник для ванной... думаю подойдет. и вот полотенца... Все это я еще не купила... МЕЧТАЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Последнее время... лягушки К чему бы это? Началось с того,что решила я сделать ванную в стиле "Болото" 410082[/snapback] Полина идея оформить ванну в стиле Болота потрясающая! Подголовник ваще меня потряс! Будем ждать окончания оформления с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Да,да, про болото я еще не определилась , а подголовник очень хочу-у-у-у!. Вот странно, я в наших маганизах у не видела таких. Девочки, если видели хоть что-то подобное в Москве, скажите где посмотреть? Имею в виду нестандартную форму подголовников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 А я ничего не собираю. Но развожу цветы. Это считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Веснушка, полагаю, что да, только если ты собираешь какие-то определенные цвета или сорта. Я тоже развожу цветы и дома и на даче, но не считаю это колллекционированием Лаванда. как болото поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 я собираю фиалки, а раньше кактусы собирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Лаванда. как болото поживает? 470186[/snapback] Да вот ... купила я подголовник и деревянный коврик перед ванной... еще цветок поставила, настоящий, у меня окно в ванне так, что прижился... а так пока все... ищу какую нибудь- лампу, в стиль мебель видела симпотичный деревянный шкаф... из темного дерева... я бы вообще купила стеклянный... но может разбогатею вообще тежеловатый стиль я выбрала... все вокруг морское, да синие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 С 9 лет коллекционирую календарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) А коллекционирую маленькие статуэтки, не по темам, а просто те что нравятся..)) Уже более 10 лет .. Изменено 22 Апреля 2007 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Раньше собирала резиновые игрушки (было около100) Теперь в них играет дочка А я собираю магниты на холодильник из разных стран где была и декоративные маски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А мы как ни странно собираем Игрушки из киндеров, брат был маленький, постоянно покупали. У нас и ОООООООчень много, все разные, сейчас пока не покупаем, все выросли, а дочь кормить таким еще рано, да и игрушки пришлось пока убрать, много мелких деталей, боимся что проглотит. Как придет время киндеры лопать, коллекция пополнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 А мы как ни странно собираем Игрушки из киндеров, брат был маленький, постоянно покупали. У нас и ОООООООчень много, все разные, сейчас пока не покупаем, все выросли, а дочь кормить таким еще рано, да и игрушки пришлось пока убрать, много мелких деталей, боимся что проглотит. Как придет время киндеры лопать, коллекция пополнится. 526719[/snapback] Ой! я тоже уже давно собираю игушки из киндеров)))). Муж смеется, говорит:" Маленькая ты у меня " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения