Lapula 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Мне нравятся мягкие игрушки, не то чтобы я их коллекционирую, но очень их люблю, если нет определенных пожеланий к празднику, муж знает, что мне дарить И еще мы с мужем любим книги, в основном фантастику, хотим собрать домашнюю библиотеку, с зарплаты всегда идем в книжный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Присоединяюсь к коллекционерам. У меня 2 коллекции, бирдикели и пакетированный сахар )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 а у нас коллекция миниатюрных чайников причудливых форм. В основном керамика, но есть и металлические и из камня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa* 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 У меня нет особо коллекций.. разве что вещи из янтаря очень нравятся. Но у вас тут так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 я собираю пластиковые карточки, календарики, спички и магнитики покупаю в тех местах, куда катаемся типа в путешествие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruktoza 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 а я собираю юбилейные монетки) уже киллограмма 2 набрала их наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 а я ничего не собираю...Если ещё и я начну, нам пространства в квартире не хватит Мужики пусть собирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения