Liz 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Есть ли в вашем доме ковры или паласы? Вешаете ли ковры на стену? Как вы считаете, шерстяной ковер на полу - это хорошо или плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 У нас есть ковер в салоне на полу. Ковер на стену не вешаем , считаю это пережитками прошлого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Есть ли в вашем доме ковры или паласы? Вешаете ли ковры на стену? Как вы считаете, шерстяной ковер на полу - это хорошо или плохо? 278497[/snapback] У нас в комнате ковер, в остальных комнатах паласы. Не знаю как насчет того плохо ковер на полу или нет незнаю, зато тепло и ребенку удобно, она вечно на полу валяется и босиком бегает. На стенах ковры мне не нравятся.....просто не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 На стенах терпеть не могу ковры, точно махровый пережиток, в 2 комнатах их трех, паласы, из-за ребенка, да и прохладно у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 У нас ковролин в спальне. И в гостинной небольшой овальный коврик перед диваном. Но скоро дочка начнет ползать, придется стелить какой-нибудь большой палас. На стенах ковров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 А мы все ковры скатали и теперь они мирно отдыхают в углу. Только один пылесборник висит у бабушки над кроватью, она категорически не хочет с ним прощаться. На полу раньше был ковралин, но очень не удобно его чистить, сейчас линолеум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 а у меня все аллергрики и асматики ... так что никаких ковров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Я как обзавелась аллергией на пыль, так сразу все ковры из дома убрала. Хотя, в нашей угловой квартире не помешал бы ковер на стену – для тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 У нас в зале шерстяной ковёр, и в детской маленький искусственный коврик. Нравиться когда ковёр лежит посередине комнаты, а не занимает всю комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Как вы считаете, шерстяной ковер на полу - это хорошо или плохо? 278497[/snapback] Конечно хорошо, если поддерживать чистоту и если Вы чаще ходите босиком. У меня и ковер шерстяной и даже палас 100% шерсть. А вот другие что-то там вредное испаряют. Вообще это на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 А мама моя такая любительница ковров! Именно ковров и ни каких паласов. Что даже на даче все в коврах. Вот на даче я не понимаю шерстяных ковров. Тем более там зимой никто не живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Мне даже не удобно спросить в чем принципиальная разница между ковром и паласом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Мне даже не удобно спросить в чем принципиальная разница между ковром и паласом? 279076[/snapback] Ковер-это в моем понятии, шерстной (сколько то процентов). Он толще и теплее. А палас-это синтетика. Правда может и есть натуральные паласы, но я их не когда не встречала. Может есть кто более просвященный в этом процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Мне даже не удобно спросить в чем принципиальная разница между ковром и паласом? 279076[/snapback] Я полагаю в способе производства и основе. Вот переворачиваю ковер и палас - основа у них различна, а объяснить не могу. Некоторые и ковролин называют ковром. Качество ковра зависит от кол-ва узлов на единицу площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Техника изготовления паласов отличается от техники ковроткачества и больше похожа на вышивку; палас, в отличие от ковра, не имеет ворса. Отсюда: http://www.irib.ir/worldservice/russianrad...golestan/04.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения