zmeja 0 Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2005 (изменено) Девочки, вычитала в инете (на каком то форуме) что употребление настоя из шишек хмеля увеличивает грудь. Несколько девушек утверждали ,что принимали настой два раза в день по пол стакана перед завтраком и ужином, в итоге грудь увеличилась почти на два размера. Вот мне интересно, это бред полный или все таки реальность? Изменено 12 Сентября 2005 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2005 Ой... Что-то не верится мне в это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Думаю, если бы это было правдой, то давно было бы известно и широко применялось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Слабо верится. На западе тратят тысячи долларов на операции по увеличению, а тут так легко и дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Ну, почему же - если пить пиво растет живот. А вместе с животом и грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Я этот рецепт когда-то давно вычитала в газете. Там, правда, кроме хмеля еще что-то было. Хотела попробовать, но не решилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость svetlana00@mail.ru Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Откликнитесь, кто пил шишки хмеля для увеличения груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FeDra Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 (изменено) Я пью шишки хмеля)))) правда только второй день..... Я думаю что они помогают но мне кажется что не всем, я когда-то давно покупала добавки из телемагазина, они тоже на травах были и мне например помогли, я правда одну только пачку пропила уж больно они дорогие, но грудь явно стала больше. Поэтому я думаю и шишки мне помогу. Дешево и сердито. Изменено 21 Июля 2006 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирэн_* Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Откликнитесь, кто пил шишки хмеля для увеличения груди. 280017[/snapback] Я пила-если честно, то полный бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Я пью шишки хмеля)))) правда только второй день..... Я думаю что они помогают но мне кажется что не всем, я когда-то давно покупала добавки из телемагазина, они тоже на травах были и мне например помогли, я правда одну только пачку пропила уж больно они дорогие, но грудь явно стала больше. Поэтому я думаю и шишки мне помогу. Дешево и сердито. 378681[/snapback] Ну и как? Помогло???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Девченки я сама пью хмель и после него у меня грудь покалывает, главное не пить как воду, а каждый раз перед едой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_татьяна_* Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 приветик всем.я пью шишки хмеля уже пол года.грудь увеличилась на 2размера. Девченки я сама пью хмель и после него у меня грудь покалывает, главное не пить как воду, а каждый раз перед едой 435180[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Вы, знаете девочки, я тоже читала в газете такой рецепт. И вот однажды обсуждая с подругой, тему увядшей и обвисшей груди, я ей рассказала про этот рецепт. И вот моя подруга начала пить отвар из этих самых шишек. Грудь у неё увеличилась, нет слов, но при этом и она сама увеличилась вдвое . А так как у меня эта больная тема (не могу набрать вес ), я решила тоже попробовать, но т.к. я не могу пить различные настои и травы (возникает, почему-то рвотный рефлекс ) то испытать на себе, увы, я не смогла. И мне остается только догадываться, то ли шишки хмеля ей помогли, толи физиология взяла своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Светлан, ну, так ведь от пива же полнеют... Поэтому вполне естественно... Не, я лучше худенькой останусь и с нулевым размером, чем буду толстой, но с грудью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 666 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 девченки поделитесь как нужно делать эту настойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения