bubi 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 BUBI привет, ты куда-то пропала саффсем! Не переживай, у нас тоже ни чё не получилось...Ты к врачу тоже ещё не ходила? никуда не пропала я, просто редко захожу к врачу ходила... ээээ.. а вообще смотря по какому поводу ты имеешь в виду? и еще - ты в какой теме здесь еще "тусуешься"? а то у нас с обой уже разговоры офф-топ здесь пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полночь 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 А я не поняла что происходит, но признаки определенно были!!! я через несколько дней пила море кофе и ела всякую кислятину, но как то не верила и не думала что это ОНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 У меня из признаков было - отсутствие месячных, это в начале, потом живот стал расти, а так никаких особенных пристрастий в еде у меня не было, ну , естественно, когда живот начал расти, я спать на животе не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А я вобще сначала не поняла что происходит. Помню дело на Новый год было: стол всякеие вкусности, а меня от всего воротит. Я в тот раз простыла как раз и подумала что всё от простуды и тошнит, и аппетита нет, и задержка. А когда простуда закончилась, а всё осталось по прежнему осталось тогда я и поняла что беременна. Потом долго не могла поверить в это счастье пока врачь не сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Здравствуйте, что со мной, не знаю: уже 42 день от первого дня последнej менструации. Обыцно 28-35 дней. 5 дней мерию температуру...37 - 37,2. Сделала тест на беременность - ответ отрицательный. chто ето может бать Л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лена_* Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Здравствуйте, что со мной, не знаю: уже 42 день от первого дня последнej менструации. Обыцно 28-35 дней. 5 дней мерию температуру...37 - 37,2. Сделала тест на беременность - ответ отрицательный. chто ето может бать Л. 411884[/snapback] Попробуйте сдать кровь на ХГЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 А меня настало такое ужасное состояние - токсикоз. Я и не поняла сразу, тошнит от любимых раннее блюд! Менстры у меня и так не регулярные, я и не обратила внимание. А токсикоз показал всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девочки! Сос! Вчера обнаружила у себя вечером выделения как при О - яичный белок, тянущиеся, и с кпрожилками крови и внутри чуток кровь была, ничего не болит и не болело. А сегодня там все так сухо! Просто ужасно сухо, просто как поверхность кожи рук , еще и хуже. отчего это? У меня 20 дц. Есть вариант, что это яйцеклетка оплодотворенная крепится так? Я в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 У меня уже в 3 недели Б (сама еще не знала) обострились запахи, прям вот могла лучше собаки учуять все-все-все, и потемнела кожа сосков. Тут-то я и заподозрила неладное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,беременна я или нет,М пошли раньше на 10 дней,должны 25 а пошли 15,перед М болела грудь и тянул живот (как обычно),М прошли как обычно,а вот грудь болеть не перестала,а наоборот стала тааак болеть... и живот еще недели две потягивало,ко всему прибавилась изжога ,по утрам спать хочу, не могу встать,ребетенку приходиться играть самому пару часиков пока мама раскачается,еле заметная тошнота периодически,но во время тошноты есть хочу не могу ,поправилась на 3 кг,была у врача в конце марта она сказала что Б под большим вопросом ,приходить недельки через три. И еще температура у меня утром 36.8-9 С таким букетом признаков,я уверена что Б,но слова врача меня в ступор вводят Помогите мне пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Девочки ответьте мне пожалуйста,мне очень нужно знать ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Вы тест на беременность делали? Если нет - сделайте. Если делали и он отрицательный - можно еще сдать кровь на ХГЧ, там на сто процентов скажут, есть беременность или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Может какой то гармональный сбой? А перед этим может понервничали и это способствовало тому, что цикл сбился. Вообще признаки похоже на беременность, но сами знаете, что можно и психологически себя так накрутить - "мнимая беременность". Отпишитесь, как тест сделаете! А сколько первому ребёнку лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Может какой то гармональный сбой? А перед этим может понервничали и это способствовало тому, что цикл сбился. Вообще признаки похоже на беременность, но сами знаете, что можно и психологически себя так накрутить - "мнимая беременность". Отпишитесь, как тест сделаете! А сколько первому ребёнку лет? 748618[/snapback] Не думаю что это гормональный сбой,нервничаю не больше обычного Особо себя не накручиваю,просто хочется быстрее знать точный ответ,от этого зависят планы на будущее,мы специально не стараемся,но если да то буду только рада Завтра обязательно тест сделаю,по идее должен уже показать,а Чачику (Саша) 2 годика 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 А при первой беременности были похожие признаки? Чтобы тоже цикл сбивался... Пишите результаты теста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения