Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Хорошо ли Вы знаете географию? Проверте себя. Читаете с левой стороны название страны кликаете по ней и ведете мышкой изображение на карту. Ну попробуйте. занимательная география Ну и оставте пожалуста свои комментарии.Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Очень интересно. В школе я никогда географию не любила, а вот увлеклась недавно, и поняла, что очень интересная наука, оказывается. Вот что значит, плохой учитель в школе. А мой результат 69 %, так себе троечка с плюсом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Очень понравилось,а вот результат я там не нашла где, но угадала много, на удивление. Из крошечных стран конечно ни одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Правильно угадала 8 из 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 67% получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 76% мне понравилось я от себя даже не ожидала, потому как в школе с географии меня часто выгоняли за плохое поведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 У меня 71 получился... сложновато по началу было, расстоянием чуть-чуть ошибалась. Интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 71% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 71 проц. Интересно, но "поставить на место" страны-крошки (Андорра, Монако, Лихтенштейн) ОЧЕНЬ сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 76%. думала лучше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Интересно, но "поставить на место" страны-крошки (Андорра, Монако, Лихтенштейн) ОЧЕНЬ сложно... 310890[/snapback] А мне вот как раз с ними было просто. Завели в тупик страны бывшей Югославии и Центральная Европа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 73 процента. Довольно увлекательно, а под конец, когда стран остается мало - совсем легко. Трудно было только с теми странами, которые переместились или разделились после моего 5го класса (я тогда увлекалась политической географией). А вообще отличная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ГЕОГРАФИЮ . ТРУДНО БЫЛО С МАЛЕНЬКИМИ СТРАНАМИ И С РАЗДЕЛИВШИМИСЯ БЫВШИМИ СОЮЗНИКАМИ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ. ОТВЕТИЛА НА 32 ВОПРСА ИЗ 45, А % НЕ ЗАПОМНИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Мне очень понравилась игра. Всегда любила географию. Правильно ответила на 36 вопросов из 45. Это %. Сначала немного с расстоянием ошибалась. Некоторые страны ставила немного не туда, хотя в общем знаю, где они находятся. Самое интересное, что Монако ставила наугад и угадала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Еще одна интересная ссылка на проверку своих знаний в области географии. Игра строится по принципу Дартс http://games-all.com/game-online/education-dart.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения