Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

девочки-мамочки и малыши всем привет!!!

у нас рождество вот так мы собрались около ёлочки

Изображение

обратите внимание мы первый раз одели платье!(кстати я тоже первый раз в юбке, а то всё джинсы и брюки)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

мама Оксана

Классная фотка.ЧУдно выглядите.Какое у вас платьеце.

обратите внимание мы первый раз одели платье!(кстати я тоже первый раз в юбке, а то всё джинсы и брюки)

Замечательная у вас семья!

Хотела бы обратить внимание на юбку, НО её то как раз не видно, так что заценить не могу ^good^

Девочки, помогите советом, что можно подарить на Новый Год свекрови и свекру? Я уже замучалась ломать голову! Как не праздник, так голова пухнет

Приветик всем! Мы новенькие возьмите нас к себе! Мы тоже осенние. У меня мальчик Ярослав родился 19.06.2005 в 15:00, вес 4000 гр., рост 55. Фотку и линейку вставлю позже когда разберусь. Вот появилось немного времени пообщаться со "сверстниками". Девочки, у меня вот какой вопрос: мой малыш не любит оставаться один даже не надолго, начинает капризничать, и mobile не помогает; и пелёнки постирать не успеваю. Как вы справляетесь?

Серебристая! Так не только у вас такие проблемы! Но у меня голова уже на место встала- свекрови дарю ДВД - диск с любимыми фильмами, а свекру- скребок для счистки снега с машины.

мама Оксана, фотка супер!

А по поводу подарков я тоже нахожусь в раздумьях... Но скорее всего свекру подарим дорогой алкоголь, а свекрови гжельскую фигурку - собачку (она их коллекционирует)

Мама Оксана,

классная фотка! Платьице у Элис просто прелесть! (не говоря уже о малышке). Я тоже хочу сфотографироваться всей семьёй, но пока никак не соберёмся.

Серебристая,

мы дарим родителям мужа гутшайны из хорошего магазина. Не знаю, можно ли так в России делать, может в каких-то магазинах уже так делают. Это когда заранее оплачиваешь покупки, берешь об этом бумажку, как чек, даришь её, и этот человек с чеком приходит и выбирает в данном магазине что-либо на эту сумму. Очень удобно.

мама Оксана очень красивая фотка, замечательная семья.

Мы тоже купили карточки каждому и положили одинаковое количество денег у нас называется подарочная карта . Пусть сами купят а то вечно не угодишь им.

ВОПРОС Я не могу опять всавить фотку пишет что администратор отключил . Обьясните почему отключил?

девочки, а на рождество у вас малыщи как не спали?

И как они относяться к разным посиделкам,мероприятиям?

Девочки, у меня вот какой вопрос: мой малыш не любит оставаться один даже не надолго, начинает капризничать, и mobile не помогает; и пелёнки постирать не успеваю. Как вы справляетесь?

Приветик! Добро пожаловать! Какие вы богатыри! ^bye^

Я Дашуньку могу отвлечь максимум минут на 20-25 ковриком, потом начинаются капризули. Кладу её в слинг и там она хоть притихает, даёт занятся своими делами. Если готовлю, то ложу её в стульчик для кормления...она тихонько лежит и наблюдает, что делает мама, ну и мне удобно её развлекать :p А насчёт пелёнок, так есть для этого стиральная машина ^yah^

Это когда заранее оплачиваешь покупки, берешь об этом бумажку, как чек, даришь её

Maria_s у нас называется подарочный сертификат, знаю только, что практикуется это в бутиках с нижним бельём. А мысль классная ^cray^

а свекру- скребок для счистки снега с машины

Пушистая, я как раз думала в этом направление, но у него всё было для машины. А скребка, то нет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Девочки, спасибо за идеи ^cray^:p

девочки, а на рождество у вас малыщи как не спали?

Стрекоза, если честно, то не поняла вопрос :(

Ну, а насчёт посиделок для этого мы ещё маленькие ^cray^

И мы покажемся.

Изображение

наталья п. доченька просто лапулька, какие у нас всех хорошенькие детки, и как быстро они ростут

девочки,чтомолчим?

Всев новогодниххлопотах,заботах?

Пробовалли ктоиз вас даватькак прикорм ,кашкитипа смесей.

Я ТУТ НАЧИТАЛАСЬИКУПИЛА итсринский малыш,АМНЕЯ ИСПУГАЛИ,ЧТОТАМ многосахара.

девочки,чтомолчим?

300326[/snapback]

Новый год не носу, вся в делах, заботах... :take_example:

У меня пока ребёнок не готов к прикорму да и ранно для неё.

Если уж покупаете каши, то нужно чтоб она была безмолочная, безглютеновая и без сахара.

Стрекоза, а малышка, что плохо вес набирает? Обычно тогда первый прикорм -каша.

Стрекоза, можно вопрос? Когда тебя читаешь...тяжело понять, что ты пишешь. Ты бы не могла пробел ставить между словами? :smile:

девочки,чтомолчим?

300326[/snapback]

Стрекоза, я тоже с первым прикорм в 4 месяца начинала вводить, и тоже с кашек, хотя врач советовал с овощей, т.к. мы вес хорошо и так набирали. НО, на многие готовые каши у нас возникала аллергия. Малыш Истринский мы не пробовали, а вот на Хайнс точно была аллергия, причём не сразу, а через пару недель покраснели щечки и довольно сильно, после отмены этой каши еще недели 2 были красные, я не на шутку тогда испугалась. Так после этого прекратили эксперименты с готовыми кашами и стали покупать хлопья Нордик и сами варить. Точно ничего лишнего своему ребенку не добавишь.
  • Создать...