kotichka 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 А это мои козявки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 здравсвуйте все "осенние"! Можно нам тоже к вам присоединится? Мы родили в ноябре и хотим общаться! Только я в этом деле новичок и многого не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 здравсвуйте все "осенние"! Можно нам тоже к вам присоединится? Мы родили в ноябре и хотим общаться! Только я в этом деле новичок и многого не знаю. 405132[/snapback] Добро пожаловать! Мы тоже ноябрята. Что вы уже умеете? Показывайте свои фотографии, с удовольствием посмотрим. kotichka, дочка у тебя лапочка! А вот и мы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 девочки мамочки и детки всем привет мы вернулись, сейчас немного привыкнем к разнице во времяни и я напишу как наша Элис отдыхала у бабушки и дедушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Подскажите как фотографии прикреплять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Ой, у меня в последнее время Дима так раскапризничался!!! Сил нет никаких! Кашу видите ли он есть не будет, мясо тоже, подавай ему только фрукты-овощи.. Ест нормально только в обед. завтрак-ужин у нас в виде "Димочка, ну скушай в конце-концов" и т.п Ночами гоняет меня! УСТАЛА! вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Никак не получается файл прикрепить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Добро пожаловать! Мы тоже ноябрята. Что вы уже умеете? Показывайте свои фотографии, с удовольствием посмотрим. Спасибо! Мы много всего уже умеем. Из последних достижений: ковыряем пальцем в носу, говорим "кака" и "мама", танцуем, собираем пирамидку (правда не по порядку) и показываем пальцем на то, что нужно взять С фотографиями пока проблема, научусь - покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 может сейчас получится!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 ддд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Всем привет. Мы тоже многому научились. Например громко, на всю детскую площадку орем ДА, это мы так зовём старшую сестру Дашку.Ещё научились залезать с дивана на комп. стол, так что боюсь компу скоро хана придет. Умеем разговаривать по телефону, подносим его к уху и долго что-то бормочем. А вот ходить никак не хочет , леньтяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Никак не получается файл прикрепить!!! 405276[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Ну наконец-то я смогла все сделать! Теперь немного о нашей семье: мы с папой Андреем очень счастливы вместе!: а сейчас, когда появился на свет наш ангелочек Королевич Елисей (кстати имя папе приснилось, на том и порешили) , счастливы вдвойне Раньше главным в нашем доме был кот барсик, который достался мне вместе с мужем в приданое а теперь даже не обсуждается кто Такие мы важные! Ходить ока не хотим, поэтому у мамы на руках практически постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Geramama очень приятно с вашей семейкой познакомится, сынуля у вас симпатюля!разкажите о сынуле побольше! ДЕВОЧКИ детки у всех просто пальчики оближешь так и хото всех скушать такие сладкие! всё ни как силами не собирусь что бы рассказать о нашем путишествие! но уже работаю над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Привет всем! Мы с Гришечкой к вам в гости. Родился 30 ноября, хотя должен был родиться 30 декабря. За несколько дней до его рождения папа предложил назвать мальчика Гришей. Я хотела назвать Даниилом. А когда попала в роддом то во время схваток подошла к церковному календарю и увидела что этот день ....св.Григория Чудотворца...ну и что мне оставалось делать с моими мужчинами...Вот так и появился у нас Григорий-Николай т.к. окрестили мы его в день св. Николая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения