Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Как интересно. А у вас считается обязательным еще давать имя святого, в чей день крестите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Пушистая, это вы мне? Если ко мне, то у нас не обязательно второе имя но очень многие дают. У нас в семье только София, она родилась на Крещение в день св.Ивана Крестителя, и Гриша имеют два имени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 интересно а можно ли узнать 19 ноября день какого святого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Оксана, ну наверное в каждой вере свои святые, в православье Мучениц Текусы, Александры, Полактии, Клавдии, Евфрасии (Евфросинии), Афанасии и Матроны, Анкирских, Коринфских (III). Святителя Павла I, патриарха Константинопольского, исповедника (350). Преподобного Луки Тавроменийского (ок.800-820). В католическом календаре: Святой Матильды Хельфтской ; святого Авдия; святого Максима Евангелическо-Лютеранский календарь День памяти ландграфини Елизаветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 вау ну надоже как много святых а главное веры разные, разные святые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 ой смайл не потеме вписался, а отредактировать не могу...помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 даже очень по теме столько святых перечислить можно не только упасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ну Оксана, ты приколистка . А мы тем временем готовимся к завтрашнему празднику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 А как вы готовитесь? А у нас праздник сегодня! Димка сегодня годовичком стал! Прекрасно себя чувствует и относительно тихо сидит в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Пушистик принимай поздравления, Димульку поцелуй, пусть растёт сильным и здоровым, ну а тебе терпения побольше. Я чувствую в следующем году оно ой как тебе понадобиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Пушистая, поздравляю вас с Димочкой с первым Днём Рождения! Пусть Димуля растёт счастливым здоровым малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Спасибо, спасибо, спасибо! Ежики просто прелесть! Это намек? про терпение в следующем году- не знаю... Я уже морально так вымоталась, что ЧТО будет дальше- не смею даже загадывать. Хочеться пасть тряпочкой на кровать где-нибудь в доме отдыха и чтобы о моем существовании денька на 3 забыли. Срочно нужен передых. Правда, думаю, его не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 olgairuslan!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! жЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО АППЕТИТА И КРЕПКОГО СНА И ПОСЛУШНОСТИ В МЕРУ. РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Пушистая, спасибо и вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ростите здоровыми и счастливыми....а покой вам только снится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Да всегда пожалуйста. Захочется тебе, я еще раз вас поздравлю. Мне не жалко! Что-то совсем наши ряды поредели. Так, глядишь, и с Новым годом поздравить будет некого.... Надо что-то срочно делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения