Tetalya 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 а у нас вчера третий зубик наконец то прорезался, знаю что три зуба в год и месяц маловато но у меня и у первого точно так же поздно зубки выростали, может крепше будут!!! 427231[/snapback][/quo У нас пока тоже зубиков маловато всего 5. А у моей подруги сын младше на 2 недели, так у них уже 12. Разница какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 давайте поговорим о режимчике дня, 427730[/snapback] У нас так: 9-00 (9-30) Подьем. 9-30(10-00) Кушаем кашку, сушку, чай и банан 10-30 (11-00) купание после еды (просто он так вымазывается, что это стало необходимостью ), закаливание ( опрыскиваю его серебряной водичкой и пускаю голеньким по квартире погулять.) 11-30(12-00) гуляем, спим на улице. 13-30 Обед - овощи или макароны, мясо или рыба, салат, компот, хлеб. 14-00 Купание после еды и игры. 16-00(17-00) Сон (гуляем или дома) 18-00 кушаем творог с фруктовой пюрешкой или супчик с фруктами, гематоген, компот,кукурузные палочки. Опять купаемся (около часа.У мамы есть свободное время для того, чтобы позвонить подругам, пока сним в ванной сижу.) 19-30(20-00) Играем или идем в гости к соседке ( у нее тоже малыш) 21-30 Кушаем смесь 22-00 Начинаем укладываться спать. 22-30(23-00) засыпаем Вот так подробно я описала наш день. А ночью мы просыпаемся от 4 до 18 раз. несколько раз переезжаем с кроватки на нашу кровать и обратно. В 6-00 утра иногда едим смесь, а иногда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 мы спим только один раз с 13.00 до 16.00, правда утром можем и до 10.00 и дальше спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 а еще мы пошли неспеша...по три шига и на попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 olgairuslan, вы такие лапочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 У нас 6-ой зубик вылез!!! Как то незаметно, правда, безболезненно. Первые тяжелые были, а этот партизан, втихую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Хочу поделиться новыми фотками. Уж очень они нам нравятся!!! Мы купаемся и рисуем. Сильно нравится! Помогаем маме мыть пол И убирать посуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Блин опять у меня все шиворот навыворот!!! Хочу, чтобы красиво получилось, а выходит бяка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Geramama все даже очень красиво получается и помощник что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Geramama, что ты! Очень даже красивые снимки! А какой помощник растет! А он твои красивые бриджи джинсовые красками не запачкал? а мои фотки никак не хотят прикреплятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Пушистая, нужно наверное размер фоток уменьшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Olgairuslan, Geramama, у вас такие малыши сладкие! Geramama, какой помощник у вас растёт! Поздравляю с 6 зубиком! Режим дня у вас интересный, так много купаетесь! А мы любим купаться, когда был маленький, делали проныривания, а сейчас большой стал, в ванне тесно стало нырять, так мы просто после слова "ныряем" льём ему водичку на лицо. Ему нравится, он вообще от воды в восторге! А у нас уже 11 зубов, 12 лезет, беспокоит. Иногда ночью плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А у нас зубиков еще нет...грызет все подряд бедняга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Geramama, что ты! Очень даже красивые снимки! А какой помощник растет! А он твои красивые бриджи джинсовые красками не запачкал? а мои фотки никак не хотят прикреплятся... 428673[/snapback] Бриджи, слава Богу, целы. Спасибо за лестные слова, приятно А фотки действительно нужно уменьшить. У меня тоже не прикреплялись, так муж подсказал. Я до 600 по макс. стороне уменьшаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Olgairuslan, Geramama, у вас такие малыши сладкие! Geramama, какой помощник у вас растёт! Поздравляю с 6 зубиком! Режим дня у вас интересный, так много купаетесь! А мы любим купаться, когда был маленький, делали проныривания, а сейчас большой стал, в ванне тесно стало нырять, так мы просто после слова "ныряем" льём ему водичку на лицо. Ему нравится, он вообще от воды в восторге! 428896[/snapback] Спасибо, спасибо!!! Да, мы тоже любим купаться. Анырять нам не понравилось, может я что-то с самого начала неправильно делала. Я просто говорю "обливаемся" и лью из душа на него сверху в 3 подхода, с каждым разом делая водичку холоднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения