Maria_s 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Привет, девочки! Я сейчас учусь в университете в Лейпциге, приезжаю домой к семье только на выходные (400 км). Детки остались с папой и с дедушкой, бабушка гуляет каждый день с малышом по 2 часа. Первый раз приехала, Михаэль на меня внимательно смотрел, изучал, во второй раз - узнал, но понюхал, а потом я его брала на руки и он ни в какую не хотел с них слезать. Он ещё не ходит. Стоит хорошо, без поддержки, ползает как метеор, ходит по стеночке или вокруг стола, а сам не хочет. Мама Оксана, Элис такая лапочка! А то, что без мамы никуда, так по-моему, почти все дети когда взрослеют, начинают к маме липнуть. Пушистая, у тебя новая линеечка появилась, поздравляю! Как ты решилась, ведь разница будет всего полтора года? oksa888, поздравляю с первым годиком! Какие вы развитые, молодцы! И, будет возможнось, покажи фотографии с дня рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Мама Оксана, а может папе придумать какие-нибудь игры, что-бы ребенку интересней было. Наш Рику такое только няне устраивает, она с ним носится как с крашеным яичком , вот он и террором занимается А у мамы времени нет поэтому терпеливо ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Привет, девочки! Я сейчас учусь в университете в Лейпциге, приезжаю домой к семье только на выходные (400 км). Детки остались с папой и с дедушкой, бабушка гуляет каждый день с малышом по 2 часа. Первый раз приехала, Михаэль на меня внимательно смотрел, изучал, во второй раз - узнал, но понюхал, а потом я его брала на руки и он ни в какую не хотел с них слезать. Он ещё не ходит. Стоит хорошо, без поддержки, ползает как метеор, ходит по стеночке или вокруг стола, а сам не хочет. Мама Оксана, Элис такая лапочка! А то, что без мамы никуда, так по-моему, почти все дети когда взрослеют, начинают к маме липнуть. 412831[/snapback] я даже не могу найти слов! как вы выдерживаете так долго и так долеко от семьи, от малыша! просто супер я бы так наверно уже не смогла бы. Мама Оксана, а может папе придумать какие-нибудь игры, что-бы ребенку интересней было. Наш Рику такое только няне устраивает, она с ним носится как с крашеным яичком , вот он и террором занимается А у мамы времени нет поэтому терпеливо ждет... 413355[/snapback] у нас няни нет! поэтому всё дастаётся мне, муж говорит что когда меня нет золотой ребёнок!кстати он в отпуске на три недели бум надеятся что всё выйдет как задуманно и папа будет с дочей чаще мама реже и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася_ 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Девочки привет!!!! А можно к вам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Асечка, приятно познакомиться, присоединяйся...рассказывай, что вы уже умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 девочки УРА у нас первый годик! нам ровно годик так весело отпраздновали! завтро покажу фотографии и рассказик напишу подробненький! какая я счастливая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Мама Оксана1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! А у нас тоже праздник- Дима вчера ппервые шаги сделал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася_ 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Всем привет!!! Мама Оксана с первым годликом вас!!! Счасть , здоровья, любви и удачи Вам, дучурке, и всей семье в целом. Пушинка с первым Димкиным шажком!!! Только, что увидела вы опять ждете малыша??? Поздравляю!!! Не страшно??? С такой маленькой разницей!!! Супер!!! Всем привет!!! Мама Оксана с первым годликом вас!!! Счасть , здоровья, любви и удачи Вам, дучурке, и всей семье в целом. olgairuslan пасибки за прием!! Расскажу о себе: Дочурка скоро 1 год и 1 месяц. В год весили 12,8 кг. Рост 79 см. Умеем ходить(10, 5 мес.), бегать, прыгать. 2 недели назад начали ползать. Все понимаем но говорить пока толком не умеем. Дай, на, отдай, кач, гав, мяу, гуля,гуа, мама, папа, деа, баба,ао(алё), ням, пи, и еще что-то, сейчас прям таки и не вспоминается. питаемя искуственно, грудью кормила до 6 месяцев, потом молочко закончилось. Спим 1 раз в день но по 3-4 часа. В общем я наслаждаюсь материнством. Через год, другой будем планирать еще деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Мама Оксана! Поздравляем вас с ГОДИКОМ! Растите большие и здоровенькие! Пушистая! Какой Димочка молодец! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Ася! выбора не было. Не буду же я аборт делать в самом деле! Ну, погодками будут. Может, и к лучшему, пока я не вышла из состояния дом-песочница-дом. Потом лень уже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 мама Оксана поздравляем манюню с первым днем рождения, ростите здоровенькими и счастливыми и пусть вас оберегают высшие силы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Пушистая, они потом как близнецы будут и тебе кстати легче будет когда они вдвоем играться будут, я со старшей сама должна была постоянно играть...ей было скучно одной, а девченки сами игры себе придумывают. Тяжело пока маленький второй ребенок, а потом и незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ну вот наконец то добралась до компа, день варенья как обычно затянулся, то одно то второе! вообщем рассказывать буду не очень подробно готовлю рассказик потом почитаем! ну а пока фотки и коментарии! ВОТ НАША эЛИС ИМЕНИНИЦА ЗАСТОЛЬЕ ВОТ ТАКЕННЫЙ ПЛАКАТИК МЫ РИСОВАЛИ ВМЕСТЕ С сАШЕЙ ОН ТАК ДЛЯ СЕСТРЁНКИ СТАРАЛСЯ ЕНТО МЫ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ И КУПАНИЯ, УСТАВШИЕ НО СЧАСТЛИВЫЕ. больше всех устал конечно Сашка он и с детками бегал, и маме помогал и с Элис играл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася_ 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Пушистая так же это здорово. я вот тоже думала что заберерменнила когда Викуле 5 месяцев было. И по началу не знала толком, что делать радоваться или плакать. Но точно знала что не аборт. Натроилась на новый ражим жизни что я не одна во мне человек, и через 3 месяца, бац............ и М. я растроилась, но так цикл у меня устаканивался..... Оль я просто и тихо восхищаюсь.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 мама Оксана, какие вы красивые и счастливые, а Саша молодец мамин помощник. Торт интересный...кто пек? Ася_ спасибо...трудно но весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения