мама Оксана 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Мария молодец что поддалась на уговоры, а специальность какая? девочки я поражаюсь как быстро летит время такие детки уже большие! столько всего понимают, говорят, требуют, чувствуют! ЭТО ТАКАЯ РАДОСЬ КОГДА МАЛЫШИ В ДОМЕ ЕСТЬ! даже не смотря на хлопоты, я вот немного расслабляюсь уже детки подросли уже становятся самостоятельными и мне больше времяни остаётся! вот даже начала вязать, рисую понемногу, даже шью! отдыхаю вообщем! на работу хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Оксана, а что вяжеш, шьеш? Я тоже всем этим увлекаюсь...еще и вышиваю. А на работе я уже больше полугода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Девочки, вот мой Рикуша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Оля, спасибо большое за поддержку! Рикуша - лапочка, он тоже, как и Михаэль, сразу фотоаппарат хочет схватить? Я своего не могу никак нормально сфотографировать, т.к. он сразу подбегает и мне приходится спасать фотик от него А подтверждаю я профессию вет.врача. Мне год учиться и сдать надо 15 экзаменов, и все они устно и, соответственно, на немецком. Одна надежда, что потом на работу устроюсь, а то сейчас в Германии очень высокий процент безработицы. Мне ещё хорошо, а одна девочка со мной учится, ей пришлось годовалого ребёнка бабушке в Россию оправить, вот это правда тяжело, представляете, будет сыночка видеть где-то раз в 3-4 месяца!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Добавлю и я Димину фотографию. Это мы в его 11 месяцев были у бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Пушистая, Димочка, такая лапочка...чмошки ему , а вам смотрю тоже весело будет...у моих девченок разница 1,5 года...не скучно ни им, ни мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 а здесь мы вместо пылесоса...старшие бросают все куда попало , а Рику все пробует на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Пушистая, Димочка, такая лапочка...чмошки ему , а вам смотрю тоже весело будет...у моих девченок разница 1,5 года...не скучно ни им, ни мне 421568[/snapback] Да уж. Это точно. Веселье уже сейчас наблюдается, когда Димка капризничать или плакать начинает, а я его уже носить не могу. У нас теперь папенька на боевом посту. Мне-то уже тяжело. Благо Димка ходить начал сам. меньше таскать. Еще бы на горшок стал садиться- совсем рай наступит. А то он горшок игнорирует. Зато 10 зубов практически. 9-й и 10 допрорезываются. Так что по симптомама у нас полный комплект. Смотрю на Рику и думаю, как же он ничем не поперхнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Так вот и следим за ним... что бы не поперхнулся новое увлечение разбрасывать конструктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Точно! Надо достать старый Димкин конструктор с крупными деталями, может, понравится Михаэлю играть? Хорошая идея. Он стал с удовольствием играть машинками старшего брата, может минут 40 катать! А сегодня стал, наконец, ходить! Раньше мог, но боялся. На фото: День Рождения - 1 годик. Забрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 а мы покрестили Элис! вот! тепер у на ангел хранитель Элис после крещения крёсные родители Саша и Элис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 olgairuslan на счёт того что я шью и вяжу: да моно сказать что всё подряд набираю петли на спици и юбочка для элис готова, потом тапки для саши... так же и шью выташила брюки которые 100лет не одевала и порешила себе в юбку или в сарафанчик! Как наши детки то себя чувствуют? у нас от сыро очень и мы ни как не можем избавится от кашля, а так чувствуем себя классно! кушаем в тихую шоколад мереем шляпки готовимся спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Мама Оксана, а при крещении какая святая у Элис? И какое полное имя крестильное? Элис- это полное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Пушистая мы крестили Элис не в православной церкви а в евангелической поэтому тут не дают святых и полных имён даже крестик не вешают, мы ей потом дома надели крестик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 (изменено) Maria_s на полках в самый раз Оксана детки в шоколаде прелести, а Элис в платье зе бест!!! Наконец-то и она крещеная и нет разницы в какой церкви, главное что она под охраной свыше. У нас принято деток крестить в первые дни после рождения. И нашего Гришу еще звать Николай мы его крестили в день этого святого. Изменено 23 Ноября 2006 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения