Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

Мария молодец что поддалась на уговоры, а специальность какая?

девочки я поражаюсь как быстро летит время такие детки уже большие! столько всего понимают, говорят, требуют, чувствуют!

ЭТО ТАКАЯ РАДОСЬ КОГДА МАЛЫШИ В ДОМЕ ЕСТЬ!

даже не смотря на хлопоты, я вот немного расслабляюсь уже детки подросли уже становятся самостоятельными и мне больше времяни остаётся!

вот даже начала вязать, рисую понемногу, даже шью! отдыхаю вообщем!

на работу хочу!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оксана, а что вяжеш, шьеш? Я тоже всем этим увлекаюсь...еще и вышиваю. А на работе я уже больше полугода ^good^

Девочки, вот мой Рикуша

post-21632-1163630263_thumb.jpg

Оля,

спасибо большое за поддержку!

Рикуша - лапочка, он тоже, как и Михаэль, сразу фотоаппарат хочет схватить? Я своего не могу никак нормально сфотографировать, т.к. он сразу подбегает и мне приходится спасать фотик от него :1rolleyes:

А подтверждаю я профессию вет.врача. Мне год учиться и сдать надо 15 экзаменов, и все они устно и, соответственно, на немецком.

Одна надежда, что потом на работу устроюсь, а то сейчас в Германии очень высокий процент безработицы.

Мне ещё хорошо, а одна девочка со мной учится, ей пришлось годовалого ребёнка бабушке в Россию оправить, вот это правда тяжело, представляете, будет сыночка видеть где-то раз в 3-4 месяца!?

Добавлю и я Димину фотографию. Это мы в его 11 месяцев были у бабушки.

post-12688-1163860510_thumb.jpg

Пушистая, Димочка, такая лапочка...чмошки ему ^swoon^^swoon^^ok^ , а вам смотрю тоже весело будет...у моих девченок разница 1,5 года...не скучно ни им, ни мне :santa2:

а здесь мы вместо пылесоса...старшие бросают все куда попало :santa2: , а Рику все пробует на вкус ^swoon^

post-21632-1163965649_thumb.jpg

Пушистая, Димочка, такая лапочка...чмошки ему ^swoon^  ^swoon^  ^ok^ , а вам смотрю тоже весело будет...у моих девченок разница 1,5 года...не скучно ни им, ни мне :santa2:

421568[/snapback]

Да уж. Это точно. Веселье уже сейчас наблюдается, когда Димка капризничать или плакать начинает, а я его уже носить не могу. У нас теперь папенька на боевом посту. Мне-то уже тяжело. Благо Димка ходить начал сам. меньше таскать. Еще бы на горшок стал садиться- совсем рай наступит. А то он горшок игнорирует. Зато 10 зубов практически. 9-й и 10 допрорезываются. Так что по симптомама у нас полный комплект.

Смотрю на Рику и думаю, как же он ничем не поперхнется?

Так вот и следим за ним... что бы не поперхнулся

новое увлечение разбрасывать конструктор

post-21632-1164206717.jpg

Точно!

Надо достать старый Димкин конструктор с крупными деталями, может, понравится Михаэлю играть? Хорошая идея. Он стал с удовольствием играть машинками старшего брата, может минут 40 катать! А сегодня стал, наконец, ходить! Раньше мог, но боялся.

На фото: День Рождения - 1 годик.

post-17511-1164216992.jpg

Забрался!

post-17511-1164217082.jpg

а мы покрестили Элис! вот!

тепер у на ангел хранитель

Изображение

Элис после крещения

Изображение

крёсные родители

Изображение

Саша и Элис

olgairuslan на счёт того что я шью и вяжу: да моно сказать что всё подряд

набираю петли на спици и юбочка для элис готова, потом тапки для саши... так же и шью выташила брюки которые 100лет не одевала и порешила себе в юбку или в сарафанчик!

Как наши детки то себя чувствуют? у нас от сыро очень и мы ни как не можем избавится от кашля, а так чувствуем себя классно!

кушаем в тихую шоколадИзображение

Изображение

мереем шляпки

Изображение

готовимся спать

Изображение ^shok^

Мама Оксана, а при крещении какая святая у Элис? И какое полное имя крестильное? Элис- это полное?

Пушистая мы крестили Элис не в православной церкви а в евангелической поэтому тут не дают святых и полных имён даже крестик не вешают, мы ей потом дома надели крестик.

Maria_s на полках в самый раз ^drag^:santa2:^ok^

Оксана детки в шоколаде прелести, а Элис в платье зе бест!!! ^cray^^cray^^yah^ Наконец-то и она крещеная и нет разницы в какой церкви, главное что она под охраной свыше. У нас принято деток крестить в первые дни после рождения. И нашего Гришу еще звать Николай мы его крестили в день этого святого.

Изменено пользователем olgairuslan
  • Создать...