Juley 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Пушистая стараемся соответствовать..... Alexandrochka, заняты все, наверно, к лету готовятся, перышки чистят Девочки, это только у меня смайлики "шевелиться" перестали или проблемки такие у всех????? Доча растраивается очень уж они ей приглянулись..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 приветик наши милые мамочки тихо это не хорошо, но чесно сказать сама постоянно пропадаю. давайте я по порядочку про нас расскажу! Ну во первых Элис выросла теперь сама самастоятельность, из за этого конечно много проблем, нео всё же весело и интересно наблюдать. мне с ней легше чем с Сашей в плане воспитания она всё очень быстро понимает потому что Саша служит примером, но вот есть и минус если Саня залазиет на тумбачку то и ей туда же надо, поэтому шишки на лбу у нас не проходят. что мы кушаем! пожалуй всё особенно любим супчики всякие, пюрэшки не очень, кашки мало ест, йогурты только по чуть чуть, пьём воду, сок и чай, кифирчик иногда. гулять мы тоже ходим часто сама преодолевает большие дистанции спим один раз в день и ночью, днём бывает от 1 до 3 если Сане не скучно то 3 а если скучно то меньше он её будет, а потом говорит "Элис уже поспала она играть сказала хочет" что мы говорим: набор дежурных слов это конечно и давно , а вот недавно начала говорить "няжай" мазай, это про бутерброды или зубную пасту, кстати зубы чистим сами много раз на день, только вот зубов у нас мало только 4, но мне каца что сейчас решили все остальные разом вылезти потому как всё припухло на дёснах. ещё мы начали считать,а эта молявочка сядит рядом и загибает пальчики повторяя цифры. рисовать мы можем только волны, я сравниваю с сашей в этом возрасте он очень хорошо рисовал круги, но зато Элис поют очень красиво, подхватывает любую милодию и напивает, такое ощущение что словами, только приглушенно. про горшок это вообще пока что не для нас памперс я снимаю днём но писаем мы только около горшка, отя можем час просидеть до этого на горшке самостоятельно. ну ни как не можем сообразить как же это к маме подойти или самой присесть на горшочек. а ещё Элис сама раздивается положу её спать в пежаме бодике и памперсе просыпаемся в одном памперсе, очень любит замок "молнию, растёгивает застёгивает. ну и конечно как всякая девочка любит выброжать перед зеркалом переоденет или сама на себя что нацепит и стаит любуется в зеркало, ужасно любит мою косметику уже не знаю куда прятать потому что везде находит, и губы красит как положено, намажет а потом причмокнит, и самое интересное крем для лица намажет на рожицу а для рук на руки, вот такие вот дела у нас, пишите о себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Эт хорошо когда есть старший братик или сестричка....детки развиваются быстрее....я тоже завидовала своей младшей сестре Девочки, а как Вы решились на второго ребенка???? простите за банальный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Эт хорошо когда есть старший братик или сестричка....детки развиваются быстрее....я тоже завидовала своей младшей сестре Девочки, а как Вы решились на второго ребенка???? простите за банальный вопрос 478342[/snapback] Я всегда мечтала о двоих детишках, потому что у меня есть младшая сестра, у нас с ней разница год и 4 месяца - нам было очень весело. Думаю, что моим деткам всегда вместе будет веселей и интереснее. Я решила не откладывать это дело в долгий ящик, потом найдется миллион причин чтобы не рожать второго ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) У нас тоже с сестрой разница не большая 1,2 мес. Я было тоже собралась с духомна второго (всетаки веселее), но мужа уговорить не могу..... пока ждемс..... А еще у нас сегодня праздник....Янульке исполнилось полтора года, ровно в половину десятого утра Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 У нас тоже с сестрой разница не большая 1,2 мес. Я было тоже собралась с духомна второго (всетаки веселее), но мужа уговорить не могу..... пока ждемс..... А еще у нас сегодня праздник....Янульке исполнилось полтора года, ровно в половину десятого утра 480859[/snapback] Поздравляем ДОЧУ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Alexandrochka, Надюшка, большое спосибо за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 А мы заболели ...так кашлеем просто ужас и сопли....температуру вроде сбили ТТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 А мы заболели ...так кашлеем просто ужас и сопли....температуру вроде сбили ТТТТ 484466[/snapback] Выздоравливайте поскорее! Привет, девочки! Давно я не писала, всё не добраться было до форума. Как все выросли! Михаэль вот 85 см. Такой хулиган! Глаз да глаз за ним нужен. Полон рот зубов, сколько, не считала, боюсь, что укусит На горшок вообще не посадить, иногда писает на унитаз с детским кругом, но в основном, залезает под стол в гостиной, напрудит лужу и с удовольствием по ней руками шлёпает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Всем привет. Наконец то мы опять с вами. Все так выросли. Мы тоже большие. Растет мамина помощница, маленькая хозяюшка. Собираемся в садик, но никак не решим вопрос путевкой. не получаеться ни с деньгами, ни через кого либо. Уже и медкарту всеми правдами не првадами сделали. А тут воз и ныне там. Дома ей тяжело, скучно. Благо погода налаживаеться, спасаемся улицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) УРААААА на конец то мы поправились , да еще и погода супер можно гулять скольно угодно....заодно не так скучно. Мы тоже в сад пойдем летом....нас уже точно берут, осталось только дочу настроить....или саомой настроиться.... стрекозаА что за путевка такая???? Изменено 14 Мая 2007 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Путевка в детсад. Я уже с ужасом жду 5 июня, там должен быть результат. Что мне не везет. Некоторые идут к заведещей и она сама все решает. А у нас... То ли мы попали не вовремя, то ли слишком много народу задействованно. Я своих отвезла на дачу. А то в городе жара, духота. Вот уж счастливая была. По приезду сразу побежала нюхать цветочки. Счастья полные штаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 А нам с яслями не повезло. Нас на следующий год отправили. Сказали что ясель нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Ходили с малой в аквапарк. Так как будто всю жизнь была там. Ориентруеться замечательно, ничено не боиться. жилет дала одеть спокойно. Единственно я сделе оплошность не взяла с собой поесть. Но 3 часа мы там были. У нас очень жарко, спасемся в парке. Там ходит, наблюдает. На мостиках ступеньки считает, е асли что то увидит особенное. Сядет прям на асфальт и рассматривает. Очень мы любим собирать камушки, пытаемся их даже выковыривать. Если донесем до дома, то сразу в цветочные горшки. Проблем с дренажоа у нас так что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения