Серебристая 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 А на животик и обратно мы переворачиваемся вовсю,по кровати описываем полнуюокружность. вы уже с спинки на животик переворачиваетесь? Какие вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 на счёт переворотов, у меня старший вообще не шибко то это дело любил, мог конечно в определённом возрасте но не любил, а на его подвижность это ни как не повлияло... Элис сейчас пытается головой крутить и вслед за головкой телом, особенно когда Саша с ней в "ку ку" играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Девочки, а когда малышей уже можно начинать присаживать и когда они сами начнут садиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Вообще часто не рекомендуют присаживать, то есть пока сами еще не сидят, то сажать не рекомендуют. Это где-то до полугода. А сами детки садятся где-то месяцев в 7 (мой так стал сам садиться, из положения на четвереньках). А в 7 с половиной он уже стал сам вставать. А вообще все детки разные и торопить никого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Серебристая старшой уже к шестому месяцу сидел, сам сидеть мог уже через месяц, сам садится научился сразу, хотя и не ползал, но передвигался на попе, ну а в 10 пошел ... но девочек я слышала не рекомендуют рано садить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 вчера мне сказали, что девочек присаживатьдо 6 месяцевнельзя,это черевато загибом матки в будущем. Но как это вополить в жизнь? Унас уже вовсю пытаетсясидеть,как только появляетсявозможность постояннопытается изменитьположение,лежатьнеочень то нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 да уж очень сложно удержать ребёнка лёжа, моя ещё совсем маленькая а лежать уже не хочет, ей надо всё видить, иногда приходится достовать автомобильное ложе и ложить туда, перемена места... или же садить в падушки, т.е. ложить как бы сидя, главное что бы нагрузка шла не на пятую точку, а как бы на весь позвоночник...я так старшего ложила, в полне был доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 вчера мне сказали, что девочек присаживатьдо 6 месяцевнельзя,это черевато загибом матки в будущем. Я тоже такое слышала Заказала через интернет слинг, на днях должны привезти...кто-нибудь пользуется?Впечатления? На днях купили стульчик для кормления Чикковский..красота. Там 3 положения спинки: лежа , полулежа и сидя. Теперь ложу Дашуньчика в стульчик и вожу везде за собой, а у неё сколько впечатлений! Но всё равно подкладываю подушку, чтоб меньше была нагрузка на позвоночник Вот мы на стульчике- Примеряем шапку Деда Мороза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Серебристая просто чудо доченька, такая большая уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Серебристая, доченька у тебя такая лапочка, прямо принцесса! А слинг я собиралась купить, но что-то до сих пор не купила. У меня подруга пользовалась, ей очень нравилось. Есть и противники слинга, говорят, что позвоночник в неправильном положении находится. А стульчик для кормления нам отдали, тоже чикковский, но мы им еще не пользуемся, а пользуемся специальным лежаком с качелями, тоже Чикко. Правда малыш долго всё равно не высижывает в нём, ему лучше на руках или тогда уж в кроватке с мобилем над головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Спасибо за комплименты! нам с Дашуткой ооочень приятно Девочки, вопросик! Какой размер одежды носят ваши детки? Нам вот 68 размер впритык, хотя наш рост 61см, 74 ещё велик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Серебристая не обращай внимания на размеры, есть такой 50 который вам в пору будет, мы не смтря на то что размер наш 50-56, при росте 59, можем и в 74 не поместится, это от малыша зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Мы носим 56, уже впритык. Я в панике, потому что пока побольше вещей очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa8888 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 А мы покупаем вещи по весу на 3-6 месяцев( гдето 5.5 кг-7.5 кг) но мы весим уже 7.2 кг так что будем переходить уже 6-9 месяцев. Мы уже и размер памперсов поменяли уже носим третий размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Одежду я брала на 74 рост, но уже одеваем которую купила на лето. Как то сразу выросли и из ползунков, кофточкитоже короткие стали. Да и мне больше боди нравяться. Атак я стараюсь взятьпобольше, у них не так этозаметно,да и памперс скрадывает. Главное, чтобы удобнобыло. Памперсыу нас уже 4 размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения