мама Оксана 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 да туго вам прийдётся окsa888 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Oksa888, ты отдаёшь малыша в ясли? А с какого возраста? Мне вот тоже придётся скоро на учёбу уехать в другой город, так придётся 5-тимесячного ребёнка с няней оставлять. Муж и старший сынок останутся дома. Я вначале хотела и младшего оставить с мужем, тем более свекровь рядом живет, но потом все-таки решила с малышом поехать: ну не смогу я так его оставить Конечно, учиться очень сложно будет, но другого шанса подтвердить специальность у меня не будет А массажик я лёгкий делаю. В основном поглаживания и лёгкие растирания. Более серьёзный массаж будем попозже делать, пока рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 А мы купили книжку "Игры и упражнения для самых маленьких" автора Татьяны Стробыниной. Так там так хорошо описывается массаж, рефлексы детей до года, необходимость массажа при плохом проявлении этих рефлексов, методы воспитания. Главное что понравилось- фотографии, показывающие как и что надо делать. Кстати, почитав эту книжку мы купили сборник детских стихов. Для развития ритма (пишут, что в дальнейшем поможет научиться быстро читать). Сегодня Диме уже читала некоторые из них. Пока читала- скорчил сосредоточенную мордочку и внимательно слушал. Как только переставала читат- начинал хныкать. А еще хочу поделиться открытием: наш малыш хорошо засыпает под вальсы Штрауса. А вот под Моцарта хорошо кушает. К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 музыкальный малый! ну а мы сегодня вот что сделали, я надела на Элис костюмчик в котором ещё Сашенька был, положила на такую же подушку и смотрите что получилось, только разница снимков 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 мама Оксана ЗдОрово вы придумали сфоткать детей в одной одежде и в одном месте.Идею ты подала. А вот и мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 ну а мы сегодня вот что сделали, я надела на Элис костюмчик в котором ещё Сашенька был, положила на такую же подушку и смотрите что получилось, только разница снимков 2 года ООчень похожи ну всё таки брат и сестра ... наталья п., какая малышка прелестная А еще хочу поделиться открытием: наш малыш хорошо засыпает под вальсы Штрауса. А вот под Моцарта хорошо кушает. К чему бы это? Пушистая, а я скачала из инете детски песенки. Нам так нравится их слушать! реагируем на "Антошка, Антошка пойдём копать картошку" хохатать прям начинает и нравится " Дважды два четыре" Мы стали из положения полулежа садиться. Естественно сама ещё не сидит, я её придерживаю. Я как видела обалдела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 А вот и мы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Мама Оксана, здорово ты придумала в одной одежде сфотографировать! У нас, к сожалению, Диминой одежды никакой не осталось. А детишки и правда похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Maria_s у нас же разница то всего два года мы планировали так поэтому Сашина одежда осталась. а Михаэль бутузик прям да такой сурьёзный! наталья.п волосюшки уже приколочкой моно приколоть, а где вы такие рамочки для\ фоток берёте, подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Maria_s у нас же разница то всего два года мы планировали так поэтому Сашина одежда осталась. а Михаэль бутузик прям да такой сурьёзный! Да, действително, Михаэль серьёзный товарищ . Правда, улыбается осознанно с полуторых месяцев, а сегодня он первый раз засмеялся ! Интересно, что он обожает дедушку, моего свёкра, и больше всего улыбается именно ему и засмеялся у него на руках. Девочки, а ваши детишки когда стали улыбаться и смеяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 наша малая уже в 2 недели улыбалась в месяц осознано на голос мой или папин, и в голос примерно тогда же сейчас ржот во всю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 В разделе "РАссказы о родах" я опубликовала свой рассказ о родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Наш тоже уже смеется во всю вголос. Большего всего реагирует на сестричку когда она к нему подходит и разговаривает сним.Мы пытаемся перевернутся но у нас еще не получается. Зато любит когда его садишь, за ручки подымаеш он начинает улыбаться. А музыку тоже любит слушать, я старшей накупила детских песенок вот они и вместе слушают. Маria s У нас деток можно в садик с 6 недель. Моему будет как раз 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 приветик всеем! я начала делать права! для этого надо было пройти курсы "первой помощи" это в субботу с 9:00 до 16:00, я не знала как быть с Элис папе пришлось быть с детками одному , но он справился на 100про., но только я зашла в дом как тут же началось крики гам шум, малая проснулась сразу и давай капризулить... вот и думаю что со мной они совсем другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 maria с 2 месяцами вас. Расти большими, здоровыми и почаще улыбайтесь. У меня елизавета начала улыбаться около 2 месяцев, а в голос стала смеяться в 2,5 месяца, причем это был брат мужа, которого она видит очень редко. А тсейчас улыбаеться всем, кого знает. М ы уже попробовали и пюре из моркови, нам оно очень понравилось, прям тянулась за ложечкой, а вчера попробовали печенное яблоко, я его в микроволновке сделала, так тоже очень вкуснобыло. Вот теперь жду результат, а то стул у нас раз в 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения