Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

Вообще главное в выборе смеси, чтобы она была адаптированной, и с пометкой PRE, это значит, что годится с рождения.

"Пре" это смесь для смешанного вскармливания и для недоношенных деток, а не то, что она годиться с рождения :wacko:

304626[/snapback]

Только что посмотрела на коробке с питанием, ничего про недоношенность там не написано. Только то, что хороша для докорма и можно давать с рождения. Во всяком случае наша хебамма рекомендовала именно эту смесь, и так до полугода, и только её, никаких 1,2,3 и т.д.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Серебристая

Дашуньчика с 4-мя месяцами!

Мы кушали сначала Хипп, потом прочитала не очень лестные отзывы об этой фирме. Перешли на Мамекс-это высокоадаптированная смесь последнего поколения. В ней очень хорошо всё сбалансированно. Но она нам не подходит, у дочи недели через две стали шершавые щёчки  ^drinks^ Теперь хочу попробывать Фрисолак. Хоть бы подошёл  ^dapping^

Димуля кушает столько сколько ему нужно. За 2 нед он отлично поправился! не думаю, что он голодный! Он же не кричит?[/i]

304394[/snapback]

Мы с роддома были на смеси Бэби-1. На ней и остались, т.к. она уже испытана и я знаю что она малышу не вредит. Димчик не кричит. Чего я боюсь, так это что нам прописали кисломолочную Агушу, а от нее малыша рвет. Потом я неделю восстанавливала ребенку флору и аппетит. Думаю, может давать ему просто молочную Агушу? Или вообще ничего не пробовать?

Каккие у вас успехи?

К нам приехала бабушка Димкина после 2-х недель отсутствия и сказала что у нас начали произноситься новые звуки и мы стали гораздо активнее передвигаться по поверхности на которой лежим. Вот только как определить, держит голову или нет? Он правда не опирается на меня когда висит на руке при подмывании... Может, это уже и есть то самое?

Кстати, во что вы одеваете малышей? У меня пеленки и тряпочки. Если все заканчивается- штаны и памперсы. А у вас?

Кстати, во что вы одеваете малышей? У меня пеленки и тряпочки. Если все заканчивается- штаны и памперсы. А у вас?

305318[/snapback]

Я одеваю памперсы. Потом одеваю батик и ползунки ,а с верху одеваю кофточку и штаны, а на ножки теплые носочки. А нф ночь я одеваю тонкий комбинезон и ложу в спальный конверт очень удобно, так как малый раскрывается ночью.

Серебристая

Дашуньчика с 4-мя месяцами!

Спасибки за поздравления ^dapping^

Думаю, может давать ему просто молочную Агушу? Или вообще ничего не пробовать?

Не надо давать ни кисломолочную, ни молочную агушу. Она содержит кристаллический сахар, недопустимое соотношение казеинового белка к белку молочной сыворотки, опасно завышенным содержанием солей (очень сильно на почки действует), бедным составом минералом и витаминов, недопустимо низким уровнем содержания железа (уже спустя 2 месяца ее потребления в качестве основного питания приводят к проблемам

с железом в организме. Выражается в невролгии и отставании в развитии).

Вот только как определить, держит голову или нет?

То есть? Ты не можешь понять держит деть голову али нет? Когда лежит на животике поднимает голову и удерживает в таком положении. Или ты что-то другое имеешь ввиду*?

Опять не поняла...как это пелёнки и тряпки? Одеваешь его в них? Каким образом? Никак под вечер не соображу... Ты его пеленаешь чтоли?

Мы с рождения носим памерс, но очень часто попку проветриваем. Носим бодики, комбезы, ползунки, кофточки.

Потом одеваю батик и ползунки ,а с верху одеваю кофточку и штаны, а на ножки теплые носочки.

Ты его так дома кутаешь? Или на улицу? ^drinks^

Серебристая,

ДАШУЛЮ с очередной даткой ^cray^ , растиздоровыми, славными,милыми .

Серебристая, ты такая молодец, столько полезной инфы нарываешь, А у меня нет времени,сейчас даже не получаеться заходитькаждый день.

Твом советы очень актуальны, спасибо огоромное.

На счет одежды. как вы совмещаете памперс и воздушные ванны,вэтовремя вы совсем голенькие?

У нас дома достаточно тепло, так мы часто раздетые бываем или в

кофточке,памперсамия стараюсьне увлекаться,чтото унас типа аллергии, вот и проветриваемся.

А так ходим в ползунках и кофточках, ну и носочки на ножках, часто одеваю комбезы или боди, а то почти всегда спинка открыта,да еще снашей вертлявостью, :p вечно все вылазет.

Насчетпрививки пока не знаюкакую будут ставить,но поход в поликлинику видимо придется отложить, У нас с понедельника МОРОЗ-35градусов, по крайнее мере так обещали ^pardon^

Так что видимо мы теперьпойдем уже в 5 месяцев.

Кто сказал,что мы маленькие и ходить не можем? Ещё как можем.

Изображение

На счет одежды. как вы совмещаете памперс и воздушные ванны,вэтовремя вы совсем голенькие?

У нас дома достаточно тепло, так мы часто раздетые бываем или в

кофточке,памперсамия стараюсьне увлекаться,чтото унас типа аллергии, вот и проветриваемся.

Ань, спасибо за поздравления :p Захвалила меня совсем :ohmy:

Насчёт воздушных ванн. Я в день раза по три- четыре, минут на 20 , раздеваю её поностью и даю дышать попке. Не всегда же в памперсах ходить :p

А у нас обещали -20-25гр...бррррр. Быстрее весна бы ^cray^

наталья.п , какие вы смышленные. ^pardon^ Ножку на ступню ставит полностью или ещё нет?

какие вы смышленные.  Ножку на ступню ставит полностью или ещё нет?

Да ну.Просто так вышло.Она же не стоит на полу,а муж её держит.

Стрекоза, мы тоже планово к врачу идём во вторник. А какая там прививка ещё в 4 месяца?

304907[/snapback]

Извините .что вмешиваюсь. Мы немножечко постарше. Серебристая права. Это такая прививка которую делают через 45 дней три раза( в 3, 4,5 и 6 мес.) Нам ещё осталась в 6 мес. Когда нам делали вторую у доченьки нашей три дня и ночи держалась темп. 39.И многие другие мамы говорят что тоже была температура.Так вот -хочу вам посоветовать ( как посоветовали мне) дня за два попить супрастин( тавегил или фенистил) и два дня после.Обязательно посоветуясьс врачём!. Когда мы пойдём делать прививку обязательно попьём.Надеюсь мой совет вам пригодится.

Здравствуйте! Примите и нас в свои ряды! Стасенька родилась 1 ноября. вес примерно 3700, рост 52 см. Сейчас уже весит 6 кг, рост 57 см. Намного спокойнее старшей дочки, которая вообще, кажется, не спала - ночью просыпалась 8-11 раз и так до двух лет. Сейчас ей 6 с половиной, иногда просыпается и сейчас. Стася на ГВ, может сделать трехчасовой перерыв, а может и через полчаса попросить. ^cray^

У нас тоже беда, стали спать ночью плохо.

Уже 2 ночь подряд просыпаемся в 3 часа и давай развлекаться.

Хочется надеяться, что это не надолго.

А то к хорошему привыкаешь быстро.

ОЙ,а мы тоже так ходим :wacko:

старшая так вообще пищит отвосторга,она ждет не дождетьсякогда будут первые шани.

Часто пытаемся ходить таки образом поживоту папе или старшей дочери.

Ножку полностью на стопу не ставит.

Но,все таки это уже первые шаги.

Насчет супрастина, спасибо, но я думаюболее эфективен будет кларитин в сиропе или если возможен прием, телфаст, надо будет проконсультироваться.Как будет результат сообщу.

Серебристая, я его пеленаю, вместо памперса использую тряпочки, а на ночь одеваю памперс. С памперсом или пеленку использую или штанцы. Но когда пеленаю у нас ручки остаются свободными.

А на счет Агуши- ребенок ее обожает и ест лучше чем смесь. Даже не знаю, как быть... С кормлениями у нас такой бардак начался: Димчик все время хорошо высасывал бутылочку смеси- по совокупности кормления- мое молоко+смесь получалось 110 грамм в среднем. Начали давать Агушу, ребенку разонравилась смесь и он ее ест вяло. Зато Агушу высасывает до последней капли. Потом с Агуши нас вырвало. Показала врачу, та сказала что просто рано дали и в желудке маловато флоры. Даем Хилак Форте. А аппетит упал. Малыш не плачет... Но съедает в среднем 80 грамм... Смеси обычно есть грамм 60 в лучшем случае. Что делать и стоит ли паниковать- не знаю... Может, подскажете чего?

Грядут морозы. Малыши реагируют на погоду? А то мы сегодня как-то подозрительно тихие.

Здравствуйте! Примите и нас в свои ряды! Стасенька родилась 1 ноября. вес примерно 3700, рост 52 см. Сейчас уже весит 6 кг, рост 57 см. Намного спокойнее старшей дочки, которая вообще, кажется, не спала - ночью просыпалась 8-11 раз и так до двух лет. Сейчас ей 6 с половиной, иногда просыпается и сейчас. Стася на ГВ, может сделать трехчасовой перерыв, а может и через полчаса попросить. :smile:

305491[/snapback]

Наши девочки родились в один день ^heart^ унас небольшая разница в весе и росте Элис родилась 3550 и 53 см, ^pig_bal^ ... как у вас проходит процесс взросления, как уже развликаетесь? чем занимаетесь какой режим ...вообщем побольше о себе..

давненько я не писала о том как мы ростём, на счёт прививок то нам уже одну поставили теперь через 4 недели повторно и потом ещё один повтор.. Последнии ночи немного беспокойная особенно было туго с субботы на воскресенье, полнолунье наверное, но было что то.

у нас ещё старшенький приболел что то насморк, пока без температуры, может на зубки...но к малой пока не пускаем, дома разложен лук и чеснок.

Элис стала более требовательной в внимании к ней, я теперь стараюсь её не качать в коляске, а то она начинает требовать кочаний ... конечно же с старшим всё по другому было... Элис не очень любит машину и авто кресло, в отличии от Саши , Саша очень любил машину и в автокресле уютно спал...

у нас не улице так солнце светит так ярко а на самом деле минус 10 наверно, влажно и очень холодно, ещё ветер так сильно ночью систел...

надо заглянуть в фотографии и выбрать последнии, Элис уже заметно выросла точно не знаю сколько она весит но в веси преуспеваем ^lol^ по прежнему не любит соски и не пьёт с бутылочек... ^lol^

Вот такие вот дела! ну а на лето мы запланировали поездку в Казахстан я поеду с детками первая на 2 месяца, а муж за нами приедит, побудет месяц, и вместе поедим обратно :ohmy:

ну а пока по плану выучится на права чем я и занимаюсь два раза в неделю вечером на 1,5 часа в автошколу на занятия, в это время папа воюет с малышами и у него не плохо получается :yes2:

надеюсь что всё получится так как запланировали!

Удачи ^drinks^

• Создать...