Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

в 1 месяц толикакали, то ли сильно пукали до 7 раз. Я даже испугалась, сдавали на дисбактериоз. Зато сейчас проблема, спасаемся настоем черонслива, водичку непьет, да и плохо она помогает. ^kiss5^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И мы часто какаем.

мама Оксана

Тяжело с 2 детками?

Всем доброго дня! Я не пойму сегодня погода такая чтоли? Всю ночь плохо спали, просыпались через каждые 20-30мин и давай капризничать. Выставила её на балкон тоже самое, хотя обычно она спит не просыпаясь по 3-4часа. А вы берёте деток в свою кроватку? Я иногда ложу её с собой, так свекровь мне говорит, что потом она будет всегда проситься к нам и не ложить с собой. А напримере сегодняшней ночки, заколебёшся каждый раз бегать к кроватке ;)

Я тоже иногда беру дочу к себе когда вижу,что ей не спитса.

Мне делали кесарево и поэтому первое время было тяжеловато вставать с кровати и подходить по 100 раз к ней.

наталья п. двое деток это не проблема,ты наверно и сама знаешь у тебя ж тоже двое правдо разница большая и помошница уже выросла,главное самой настроиться, терпение что бы хватило, я старшего настраеваю на то что надо помогать маме, выезжаю на том что он себя считает большим, помогает во всём даже сам посуду в мойку складывает, я не говорю о том что одивается и раздевается сам и вещи в стирку кидает, да вообще в свои 2 года он очень хорошо мне помоает, конечно есть и обратные стороны этого возраста, от больше понимает и требует внимания, пока что могу ему его уделить, малая спит больше и не требует так много.

Серебристая на счёт того что не надо к себе в кравать брать, с одной стороны конечно не надо приучать и переселять малыша из кроватки к себе в кровать, но если беспокойно то надо просто брать к себе у меня Элис да и Шурик в воё время, просто на моей подушке засывали, она мной пахнет, их это успокаевало. а на счёт капризов, может беспокоит что, понаблюдайте может это животик или просто на погоду, маленькие детки очень к погоде чувствительные.

Ещё хотела спросить как часто и с какого времяни вы на болком деток выставляете, у меня когда я Сашу родила небыло болкона, а теперь вот есть, но не знаю как им пользоваться ^kiss5^

мы на балконе начали спать с1месяца. Иногда даже заносили только в 2 часаночи, страшно оставлять на ночь, если бы лето...

выношу водеяле ивлюльке от коляски, если получается уснуть палочка- выручалачка

Оксан, поздравляю Сашеньку с д.рождения. Растите большими, красивыми, радостными и умненькими. А старший не ревнует тебя к младшей?

У нас сегодня тоже д.варенья! Нам 2-а месяца :p !!!

По поводу балкона... мы когда выписались из роддома, то гуляли пару дней только на балконе утром и вечером. Сейчас с утра она у меня на балконе, т.к не хватает времени на утреннии прогулки, а вечером на улице. Ну разве что на выходных, отправляем папика гулять с ней по утрам. :D

Девченки привет! Куда все пропали? ^air^

Эээх... смотрю на беременюшек на улицах... и тааак хочится еще масика! :) Тааак скучаю по шевелюшкам и пяточкам, икоте... :) И даже роды теперь не кажутся страшными - хочется еще разок родить... :) ...хотя бы разок.. :):D

я вчера вышла наработу на 5 часов.

с утра покормила, молоко оставила. Ничего справились без мамы.

Бабушка=няня у нас супер.

Единственно 3 день плохо спим дн ем 20-30 минут и все . Уж игулять ходили. правда на рукаХ, бодьно грязно на улице для коляски.

На ночь стала одевать памперс итеплее саму сегодня спали лучше, а днем видимо мы будем гулять. ^air^

стрекоза Дата Сегодня, 6:11

я вчера вышла наработу на 5 часов.

Ого! Ну ты молодец!!Что такая острая необходимость?

На ночь стала одевать памперс

В смысле...А днём что -без памперсов?

Всем привет! А сколько раз за ночь просыпаются ваши малышатинки?У меня Дашунчик встаёт 2 раза за ночь: где-то в час и в 4 утра.Один только раз было, что покормились в 00:30, а встали аж 5:30. Я ещё подумала мож у меня часы поломались? :D

мы практически также просыпаемся, но бывает только в 4 утра, но зато можем не уснуть иболтать играть до 6, а пото в 7 просыпаемся.

Вообщем никакого режима.

Когда был только 1 месяц все прям по часам, а сейчас.....

полный разброд ишатания.

Раньше выходишь на улицу изасыпает, сейчас нам интересно все смотреть, особенно вечером, кругом огоньки, фонарики,

а после улицы все равно не спим.

Стала днем мало спать.

привет мамульки и детки!

ну так как мы ещё маленькие спим мы конечно побольше! на сколько накушаемся столько и спим, иногда ночью сама бужу, да и то только для того что бы грудь разгрузить немного, Элис присосётся не просыпаясь даже, но иногда бывает что по 2-3 раза проснётся, если голодная и если покакали, а так ТТТ спим пока, на болконе пока не гуляем, у нас похолодало, да ещё при нашей влажности вообще очень холодно..., но знаю что нужно помаленьку на улицу выглядывать вот этим пока и занимаемся, думаю что в месяц будем регулярно ходить, ну а пока...

на счёт капризов по ночам, если вы видите что причина в животике, это чаще всего так то надо что то с этим делать, потому как у ребёночка срабатывает потом привыкание и он боится наступления ночи, это у него связанно с болью животика, или ещё есть какие то причины

на счёт капризов по ночам, если вы видите что причина в животике, это чаще всего так то надо что то с этим делать, потому как у ребёночка срабатывает потом привыкание и он боится наступления ночи, это у него связанно с болью животика, или ещё есть какие то причины

У нас уже проблем с животиком нет :) Было как-то пару раз что сучили ножками, выгибались, орали. Дашь Беби калм- сразу пропукается и проблем нет.Можно сказать, что мы и с животиком даже не мучались (ттт).Вот ожидаю, когда зубки полезут, наверное даст оторваться за всё :D

У нас несколько дней назад обнаружилась вкусная ручка, которую мы теперь пихаем в рот и сосем. Ням-ням, восторг на лице!!! Ребенок уже начал познавать себя
  • Создать...