стрекоза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Мы соску тоже не признаем, а бутылочка для нас спасение, когда там смесь, сейчас на ночь стала делать ромашку. Иногда за ночь бутылку и не выпевает, она так на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Мы соску тоже не признаем, а бутылочка для нас спасение, когда там смесь, сейчас на ночь стала делать ромашку. Иногда за ночь бутылку и не выпевает, она так на всякий случай. 311930[/snapback] А вы просто завариваете ромашку и даете пить,а то он у меня не воду,не чай не пьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Заваривай ромашку в пакетиках и даю в бутылочке, пьет без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 мы тоже на смешанном вскармливание,а вы в 7.30 встаете или кушает простоЧаще всего встаёт, но последние два дня дальше засыпает, вчера вообще до 11 часов спал. А у кого как днем себя малыш ведет? Сколько спит и сколько гуляет?Днём живём без режима. Спим мало. Хорошо, если один раз часа 3 поспит, а так минут максимум на 30 засыпает, и всё (конечно, несколько раз за день). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Пушистая, с двумя месяцами вас! А Михаэль соску тоже не любит. Он с удовольствием меня вместо соски использует . А пустышку берёт только на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 мы засыпаем всегда в одно и то же время только по разному, иногда даже сопротивляется Элис и главное что бы не тихо, что бюы было движенье 311649[/snapback] я раньше укачивала,но стал слишком тяжелый попробовала с ним лечь засыпает только очень долго 2-3 часа 311657[/snapback] наверно я ленива в этом плане, но скорее всего мне после того как детки заснут ещё много чего переделать надо, поэтому засыпание деток свожу до минимума, лучше я покачаю , но не на руках, в колясочке 10 минут чем лежать по часу... мы засыпаем всегда в одно и то же время только по разному, иногда даже сопротивляется Элис и главное что бы не тихо, что бюы было движенье 311649[/snapback] А у тебя девочка когда родилась? 311753[/snapback] днём в 16:00 мой малыш без "сиси" вообще заснуть не может,а соску не в какую сосать не хочет. 311923[/snapback] то же самое и у нас, если засыпает то надо на сисе повиснуть, но устаёт чавкать и тогда продолжение засыпания в колясочке Заваривай ромашку в пакетиках и даю в бутылочке, пьет без проблем 311977[/snapback] хорошая идея я попробую заваривать ромашку, вреда ведь в любом случае не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Пушистая, Димочку с 2 месяцами, подрастайте и догоняйте нас. У меня не хватает терпения укачивать, а если кладешь без бутылки, так тут же просыпаемся. В коляске раньше пробовала укачивать, не получилось. В автокресле иногда доса засыпает, особенно если пап иммитурует поезд. А так караул, особенно сейчас когда так холодно на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 наверно я ленива в этом плане, но скорее всего мне после того как детки заснут ещё много чего переделать надо, поэтому засыпание деток свожу до минимума, лучше я покачаю , но не на руках, в колясочке 10 минут чем лежать по часу... У мне тоже много чего надо сделать просто засекала по времени получается столько же,а что будет месяца через два когда еще тяжелее станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 уважаемые мамочки раскажите пожйлуста,как вы укладываете малышей на ночь спать(а то у нас с этим проблема) 311517[/snapback] У нас в вашем возрасте тоже были проблемы - девонька моя требовала активного общения до 1-2-х часов ночи, она гулила, смеялась. но только в нашей кровати, при попытке уложить спать начинала горько плакать, затем днем спала до 13-00 без завтрака. Мы чуть не повесились, т.к. по семейным обстоятельствам вставать приходилось рано. Но сейчас все нормализовалось- старшего купаем в 20.30, в 21.00 черед младшей, засыпает у груди в течении 10-30 мин, свободно перекладывается в кровать, ночью два перекуса- в 1.30 и 6.00, окончательно просыпается в 10.00. В общем вздохнули свободно. Стрекоза, а что сейчас умеет твоя реклама? Они-же у нас ближе всех по возрасту. Еще прикорм не вводила-в смысле пюре, кашки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 У мне тоже много чего надо сделать просто засекала по времени получается столько же,а что будет месяца через два когда еще тяжелее станет. 312515[/snapback] этоо точно что дальше будет я не знаю, со старшим таких проблемок не был, ну да ни чего привыкним перестроимся как нить под деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ЭЛИС, поздравляем с 3 месяцами. Растите, веселитесь. агукайте, догоняйте нас, а особенно братишку. Там и маме станет полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Ну, какая мы реклама Пюрешки мы едим достаточно активно, стараюсь даватькаждый день. Пока в основном готовые, не успеваю, старшая лежит в броьнице . Вот и приходиться вертеться. Стараюсь давать без сахара, так персик и абрикос мы не ендим, а чернослив пропал из продажи, пока найти не могу.А так он нам очень нравился. Из пюрешек, котрые ей не нравяться мы делаем типа густого сока, смешиваю с водой и вперед. Соки я как то не стремлюсь двать, хотя может быть зря. Заметила стала больше пить, так мы водички пили очень мало. А сейчас уже 2 неделю пьем из взрослой чашки. Из поилинька пока получается слабо, сама вся обольется. Стала понимать куда девается игрушка, если ее бросить. Вообще стала играть по другому с игрушками, как то то ли активней, то ли более осознанно. В автокресле теперь сидит, пристегнутая ремнями, а то гляди того и вылетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Поздравляю Элис с 3-мя месяцами! Элис, радуй мамочку! Пушистая, Димочку с 2 месяцами, подрастайте и догоняйте нас. 312408[/snapback] Спасибо за поздравление. Вчера были у педиатра, так у меня гора с плеч свалилась. Мы поправились на кило и 100 грамм и выросли на 3 сантиметра. И теперь в одежде вес 5200 и рост аж 56 см. А то я все переживала по поводу кормления, что проблемы у нас были... Кстати, по поводу кормления- Агушу я все-таки Димке отменила и все ТТТ нормализовалось. Оказалось что он у меня малоежка. Может утром съесть 120 гр., и через 3 часа 20. И Спокойно уснет. Стрекоза, у вас автокресло по назначению используется или еще как переноска и столик для кормления? У нас время засыпания очень различно. Если поел и спать не хочет- растянет время часа на 2... А если хочет спать- заснет на руках сразу же после кормления. И тогда не знаю- то ли класть спать, то ли подождать пока отрыгнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 мама Оксана Элис с -мя месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 мама Оксана и Элис. Поздравляем вас с тремя месяцами растити здоровые,красивые и радостные. Пусть будет славным крепышом! Без забот и без проблем,пусть растет на родость всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения