Гость JulPet Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2003 Пожалуйста. подскажите каши каких производителей лучше. Меня все пугают, что Хайнц генетические модифицированные, а Нестел и Малышка(нутриция) меня смущают, что очень сладкие. Может у кого-нибудь есть какие-нибудь ссылочки на умные статьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nut-ka Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2003 Ссылочек у меня, к сожалению нет. Но вот моей дочке (ей уже почти три с половиной года) до сих пор нравятся каши Bebi. Я и сама их пробовала. Не очень сладкие и вкусные. Nestle нам не понравились (ни дочке, ни мне). Но это, как Вы понимаете, наше субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ленусик Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2003 Ну, а мы например с большим удовольствием едим Нестле без молока, еще Беби, но только гречневую, Топ-Топ попробовали- вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2003 А я всегда варила "обычные" каши или хлопья финские "нордик" и "миллен палас" (возможно немного ошиблась в написании, но, думаю, меня поймут). Последние едим с пребольшим удовольствием, а пока был малышом добавляла свежие фрукты. Это, конечно, моё личное мнение, но, по - моему, лучше просто кашу сварить, чем все эти готовые смеси покупать - и натурально и голова болеть не будет, что там модифицированное, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2003 JulPet Мы ели ВИННИ, очень классные каши!!! Советую! Очень вкусные, неприторные, но и не пресные. Перепробовали все каши, и Винни оказались самые хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cтeллa Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 У нас Хайнц (не слышала, что они какие-то не такие, мне педиатр посоветовала). А вот Нестле попробовали один раз (не было Хайнца) - сразу появилась сыпь - все-таки они слишком сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иманка Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 "Винни" мой сын есть не стал, поэтому пачку доедала я. Мне понравилось. Есть еще вкусные кашки БЕБИПАПА - там более 6 видов на любой вкус. Только я разводила в большей пропорции молока, чтобы они полугустые были, такие ближе к жидким. До 7 месяцев только ими и питались. Хейнц мой отрок так же не жаловал. Хотя каша вкусная. БЕБИ Макса вообще не вдохновило. Даже я есть не стала, выкинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость @АНАСТАСИЯ@ Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 Да, БЕБИПАПА классные каши, с первым их покупали, а вот сейчас их нет в продаже в нашем городе. К сожалению... Мы все перепробовали (Хайнц, Малышка, Беби, Нестле), не ест ни в какую. Вот тоже хожу и думаю какой кашей кормить, самой варить не охота. Я вот первенцу варила и даже не возмущалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыжик Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 Мы ели ВИННИ, очень классные каши!!! Советую! Очень вкусные, неприторные, но и не пресные. Перепробовали все каши, и Винни оказались самые хорошие!Мы их тоже уплетали с удовольствием. Нордик тоже ели, нравилось. Я кашей рано начала кормить (груди не хватало, вес плохо набирали), уже в 3 мес. купила обычную овсянку, прокрутила в кофемолке, через сито и варила с обычным молоком. Муторно, конечно, но дочь с удовольствием ела, а потом уже на Винни перешли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 Странно, а мне все говорили, что Нестле - генетически неблагополучная! А из всего прочего мне и дитю больше всего понравились Bebi! У нас летом акция проходила - за две пачки каши еще и носочки фирменные давали, так что мы благодаря любимой каше с 2-мя парами симпатичных носочков! Ей еще понравилась малышка-Нутриция, но ее уж больно занудно размешивать, она все в комки собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Judith Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 Купила Веви мюсли-фрукты. Мне очень понравилось. Дочь сказала "ТИ", что означало "Сама ешь эту гадость". Ну и ладно, сама буду есть. Что купить доче, чтобы ей понравилось?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 Да точно, Беби-мюсли - вкусная! Judith! невозможно посоветовать, что бы понравилось Вашей доче. Пока сами не перепробуете, никак не выяснить. Мы только может сказать, какие приторные, какие нет. Где какой состав и ассортимент. А выбирать Вашей доче! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 А еще очень вкусное пюре Яблоко-мюсли фирмы Топ-топ! Там яблоки, изюм, корица, мюсли. Мы им объедались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость marusia Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 Ване нравится все исключительно вредное - Хаинц у нас вызвает аллергию, хотя ребенку очень нравится. Вот что аллергии не вызывает, вкусно пахнет - это Беби Ситтер кукурузная, а гречневая еше и на вкус нравилась. Но гречневая в магазине месяц назад кончилась, приходится есть кукурузную, хотя она и не такая вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нюта Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2003 А моя вообще плохо кашу ест. Две ложки проглотит, а остальное на бегу. Я ей в последнее время ставлю тарелку перед носом и она там руками ковыряется, в рот кладет. Чего делать мне, посоветуйте, чтобы ребенок кашу ел, а то одними овощами сыт не будешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения