Malena284 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Мы едим коробочные Помогайки. Они очень вкусные, но без сахара (мне педиатр объясняла там как то по особому расщеплены углеводы), плюс в них бифидобактерии и пищевые волокна. Больше всего любим рис-кукуруза и 5 злаков с липовым цветом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Дочка только Bebi признает. Пшеница, яблоко, бана и мультифруктовая. Остальные не ест. Домашние каши тоже не ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam_i_ka 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 я бы вам посоветовала Humana. Отличнейшие каши, у них есть и безмолочные и для детей с непереносимостью лактозы, с пребиотиками и прочее... некоторые подруги у меня питаются Bebi, а мой не смог есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opanova83 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 То,что делают в России,не всегда бывает качественным. Я покупала фрутоняню и агушу,иногда на фруктовые пюре дочу «высыпало»(( подруга посоветовала покупать пюре западных производителей. Взяла новые Хайнц «спелая грушка» и «яблочко», в составе только фрукты, вода и витамин С. Пошло на ура ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения