Андрей_К. 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 У кого какие мысли? Мне тут на галаза письмо деду морозу попалось ему заказали БОЛЬШУЮ ледянку и картридж для Геймбоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 а нам дедушка Мороз принесет Лего Гарри Поттер, Барби с набором и сладкий подарок А вообще как вы думаете сколько подарков должен приносить Дед Мороз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_К. 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 а нам дедушка Мороз принесет Лего Гарри Поттер, Барби с набором и сладкий подарок А вообще как вы думаете сколько подарков должен приносить Дед Мороз? 283722[/snapback] Вспоминаю свое голопузое детство был рад всему, что мне дарили и причем чем больше тем лучше, скромно намекал папику и мамику чего хочу, ну а деда и бабуличка всегда для нас с братом были самые желанные, они всегда дарили то, о чем мечтать даже не мечталось в общем баловали они нас с братом по полной, до сих пор вспоминаю москвич на педалях узкий коридор нашей двушки и как мы на нем рассекали по квартире скругляя углы В общем я к тому, что подарков должно быть МНОГО Минимум столько - сколько годиков и не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Вспоминаю свое голопузое детство был рад всему, что мне дарили и причем чем больше тем лучше, скромно намекал папику и мамику чего хочу, ну а деда и бабуличка всегда для нас с братом были самые желанные, они всегда дарили то, о чем мечтать даже не мечталось в общем баловали они нас с братом по полной, до сих пор вспоминаю москвич на педалях узкий коридор нашей двушки и как мы на нем рассекали по квартире скругляя углы В общем я к тому, что подарков должно быть МНОГО 283786[/snapback] Я полностью с вами согласна! У меня всегда тоже 1 января лежала куча подарков Теперь мы так же "обкладываем" доче елку. В том году 10 минут подарки под елкой укладывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 у меня 2 варианта хомячок или велосипед.Что выбрать? И еще большой экскаватор можно. Так что еще выбираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Подарков, конечно, должно быть много! Старшему обязательно подарим какие-нибудь очинтересные марки, он сейчас ими "заболел". Картридж для Геймбоя, само собой. И конструктор какой-нить побольше деталек чтоб. Надо же отвлеч от Геймбоя. А вот что дарить малышу? Может качалку, вроде лошадки? И первую машинку! Боольшую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Подарим детям то что они попросят в письме для Деда Мороза. Ну а чтобы они не попросили чего-нибудь невыполнимого я чуточку контролирую процесс написания письма и если что чуточку поворачиваю в нужное русло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 А мы хотим такой детский домик типа палатки, со всякими кармашками и прочими, а внутрь всяких новых машинок, надеюсь найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Развивалки, конструктор, паззл, мозаику, буквы и животные на магнитиках обновляем практичеки каждый месяц.. ТО есть, покупаем, что нибудь вместе..или знакомые-друзья-родственники задаривают... А на НГ помимо сладостей хочется подарить что нибудь особенное. Для девочки 3 летки уже интерсно будет играть в большой дом-трансформер, со спальнями, *зеркалами*,кухнями, посудкой для кукол... вот пока такие идеи.. Обязательно приложим к подарку *полезный сундучок* - в котором будут новые раскраски, цветная бумага, фломастеры, акварель, пластелин и проч. что пора подновить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 и картридж для Геймбоя 283686[/snapback] что это за картридж для Геймбоя, поясните пожалуйста!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 и картридж для Геймбоя 283686[/snapback] что это за картридж для Геймбоя, поясните пожалуйста!!!!!!! 284609[/snapback] Я думала, я одна такая от жизни отставшая - не знаю, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 и картридж для Геймбоя 283686[/snapback] что это за картридж для Геймбоя, поясните пожалуйста!!!!!!! 284609[/snapback] Я думала, я одна такая от жизни отставшая - не знаю, что это такое. 284625[/snapback] Не одна....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 я так понимаю Геймбой - это игровая приставка, а картриж - это носитель игры может я не правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 я так понимаю Геймбой - это игровая приставка, а картриж - это носитель игры может я не правильно понимаю? 284703[/snapback] Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Melena_* Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 А у нас подарки каждый день с нового года до Рождества. Правда на новый год самый значительный. Замечень - радость не пропорциональна стоимости Бывает какая-нибудь с нашей точки зрения ерунда радует больше, чем подарок ого-го! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения