-VAL- 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Как любопытно было увидеть эту тему.... ЗЫ. И женские (мужские...) расчеты! Надеюсь, что эта встреча будет БЕСЦЕННА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 До которого часа будет встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Спирит, до 5 точно! в 5 за Калиной приедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Liz подтверждается. Только вот время для меня не совсем удачное, конечно. Я планировала с ребенком погулять, скинуть его на родителей и бегом на встречу - к 4-м даже... потому как мы поздно по выходным встаем и гулять только в час дня выходим... А тут оказывается все переиграли... Я постараюсь под арку успеть... придется ребенка на весь день на родителей оставлять... ну, ладно... как-нибудь уговорю... Но если что, я позвоню и тогда подъеду к 3м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Дорогие участники встречи! Мы собираемся 27 ноября в воскресенье! Повторяю это, потому, что Arnella уже в ресторане, звонит мне недавно и спрашивает где мы все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Калина, Арнелла я сижу и ржуууу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 девочки, у нас вскрыли дачу, поэтому я никак не смогу приехать. если смогу, то приеду к 15. но скорей всего я не смогу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 volpe_k, надеюсь, что ничего серьезного не взяли? Желаю, чтобы хлопот с дачей у Вас было немного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Кристина, очень сочувствую! Ну, что же вам так не везет Если сможете приехать, то будем только рады. Хоть к 15, хоть к 16 Арнелла! ну, супер! Вот что значит, человек жаждет встречи! До завтра, до встречи! Если что, буду звонить Калине Но думаю, что все будет ОК и я подъеду к 2м к арке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Дорогие участники встречи! Мы собираемся 27 ноября в воскресенье! Повторяю это, потому, что Arnella уже в ресторане, звонит мне недавно и спрашивает где мы все. я сама ржу уже пол дня и до сих пор ну нада ж было так.......аааахаххахахахаха почему-то я твердо думала, что седня воскресенье Олега мне еще говорит, А МОЖЕТ НЕ ПОЕДЕМ? я говорю, ПОЕДЕМ!!!!! Приезжаем в сад MaJorelle, я говорю официанту, ТУТ СТОЛИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКАЗАН, ТАК МНОГО ДЕВЧОНОК ДОЛЖНО СИДЕТЬ а он мне, НЕТ НИКОГО я думаю, как так нет..... думаю, может уже разошлись .... или вообще отменили встречу давай звонить Калине, а Калина не берет трубку , звоню Вике, она тоже не берет........ думаю НУНУ ..... приду домой, выскажу тут ВСЕ ЧТО ДУМАЮ =))))))) В общем, решили остаться там покушать, так как выехали из дома ничего не поевши =))) Потом наконец-то дозвонилась до Калины...... оказалось, что сегодня не воскресенье =)))))) Вообще мне там понравилось!!! Так вкусно покормили!!! И так сытно, что одно блюдо получилось лишним- не влезло бы ! И мы его с собой забрали =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Кажется встреча будет очень веселой... Вкусной и сытной! ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Доброе утро! Воскресенье! Встречаемся в 14, а лучше сразу в сад "Majorelle". Звоните если что. При входе спрашивайте Наташу. volpe_k, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Kалина присылайте фотки сюда прямо со встречи! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Все обалденно и потрясающе! все такие милые, приятные и симпатичные!!! Хочу еще!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Девочки ну рассказывайте как прошла ваша встреча ну и конечно же фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения