Kалина 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Муж - Ты самая любимая на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Жена Конечно любимая Давай договоримся - по поводу всех моих малюююсеньких прихотей - Я тобой не манипулирую - ты просто отвечай мне - ДА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Муж - А ты тогда не замечай мои небольшие прихоти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Жена - А ты их мне не показывай, если не хочешь, чтобы я замечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Муж А когда же это я их показывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Жена - Скрываешь плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 муж - У меня от тебя нет секретов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Жена: Секретов то может и нет. А тайна всей жизни???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Муж - Ты главная загадка моей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Муж - Ты главная загадка моей жизни! 294683[/snapback] Знаю я твои загадки! Они у тебя на лбу написаны! И на рубашке! Красные такие загадки! Помадные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 - это недоразумение. еЕсли бы у меня действительно была тайна от тебя, я бы купил этой тайне качественную помаду. Это сотрудниицы, при любом удобном случае стараются сделать тебе "приятно". Если бы ты не звонила секретарям с дурацкими вопросами, то ни одна бы мадам ко мне и близко не подошла. Потому что я суров! А ты даешь повод думать всей компании, что я гуляю напрополую и всегда с разными............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 жена - Я и смотрю, что у меня качественную косметику уже "складировать некуда"! Жена в эту формулу успеха не вписывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Муж: - Вот это плохо. Женщина должна за собой качественно ухаживать. Вот моя мама всегда выглядит прекрасно, и косметика у нее, насколько я знаю, самая лучшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Жена - Царство ей небесное. Она для всех и во всем была примером. Я стараюсь быть похожей на нее, но для этого нужно иметь такого мужа как твой папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Муж Если ты надеешся, что я буду похож на моего отца-то знай, что этого не будет! Я такой, какой есть! И не пытайся меня изменить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения