Slonik 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Жена: А вот и Новый Год наступил..... А мы и не заметили.... Вот вечно всё шиворот навыворот с этими разборками!!! Может, хоть в новом году ругаться перестанем уже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Муж Да конечно перестанем, делов-то... Начать и кончить... Но в любом случае, дорогая, все в твоих руках... Мы же знаем, кто у нас всегда ссоры раздувает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Жена А я тебя всё равно ЛЮБЛЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Муж И я тебя люблю, дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Жена: - Боже мой, сто лет этого не слышала, уж и забыла, как звучит!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Муж Ну вот и говори так тебе после этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Да ладно, помнишь, раньше ты мне каждый день это говорил, так я и реагировала по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Муж Слушай, мне проще вообще ничего больше не говорить тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Жена: Вот я и говорю, уж лучше бы помалкивал. ЧТо на ужин будешь? Опять картошку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Муж - Спасибо, дорогая! Я уже сыт по горло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Жена Ну начинааааается!!! А потом скажешь, что я тебя не кормлю и ты вечно голодный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Муж: Разве я тебе это когда - то говорил? Ты меня с кем то перепутала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Жена -Это ты меня частенько путаешь! Путаться меньше надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Муж Слушай, ну че ты ерунду собираешь! Когда я тебя путал с кем-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Проходит несколько дней................ Жена кричит из ванны "Любимый, подойди. пожалуйста ко мне." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения