puma 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 скорее нет чем да. я просто уверена в своем муже что он меня не предаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Naranka Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Даже не знаю. Наверное нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serditaya 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Я бы наверное не смогла простить как бы не хотела, ведь если человек тебя предал раз, то это будет повторяться снова и снова. А переживать такое постоянно просто невозможно. Лучше закончить это раз и навсегда, пережить и больше не возвращаться к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Знаете, я уже сейчас я много вложила своего сердца на создание своего ДОМА, своей СЕМЬИ, что б из за одной ошибки разрушить все собственными руками в один миг. Наверное простила бы, и прощала бы ...... Тут зависит от ситуации. Смотря, какая ситуация в семье, и считает ли муж это "ошибкой". Если это действительно была ошибка, то я бы тоже простила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svopd 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Я напротив скажу, что наверное лучше знать....т.е. если признаеться, то значит сама пришла к этому! А далее как будет покажет время и чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siesta 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 не смогла бы простить, да и отношения такие трудно сохранить, всегда бы думала об этой ситуации( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashenka 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Каждый из нас заслуживает на второй шанс!Вы знаете, я в свое время прощала измену и скажу Вам это не легко, но если человек по-настоящему тебе дорог, ты его безумно любишь, ты всегда поставишь его превыше всего, конечно предстоит разговор с этим человеком, но ты постараешься понять, почему все так произошло, все нюансы и мелочи, постараться простить!Все из нас совершают ошибки, а потом очень жалеют! Старайтесь понимать друг друга и давайте второй-последний шанс!Мы все на него заслуживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So_beautiful 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Каждый из нас заслуживает на второй шанс!Вы знаете, я в свое время прощала измену и скажу Вам это не легко, но если человек по-настоящему тебе дорог, ты его безумно любишь, ты всегда поставишь его превыше всего, конечно предстоит разговор с этим человеком, но ты постараешься понять, почему все так произошло, все нюансы и мелочи, постараться простить!Все из нас совершают ошибки, а потом очень жалеют! Старайтесь понимать друг друга и давайте второй-последний шанс!Мы все на него заслуживаем! А как насчет того, что изменил 1 раз - сделает это и второй? М? Или уже позабыли про это? не смогла бы простить, да и отношения такие трудно сохранить, всегда бы думала об этой ситуации( Вот вот. Хоть в отношениях еще ладно, а вот в браке, пфффф. Есть даже крутая фигня про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanitalya 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) После того, как муж загулял с одной молодой особой, я записалась в психотерапевтическую группу ******** Не очень верила, что это мне поможет, но ходила... помогло немного придти в себя как общение с грамотным специалистом, так и участники группы, которые подобные эмоции прережаивали.******* Хоть центр и называется *******, никак сблизиться нам с мужем больше не удалось - не хотела я, не могла простить. Вернее даже не так, я простила, но быть с ним не хотела после всего. Да и увереннее в себе что ли стала. Теперь у меня есть поклонник - пока ничего серьезного, но он настроен на семейные отношения. Поживем, увидим... Изменено 14 Августа 2015 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Как же надоели со своими рекламами и статьями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violetta brown 0 Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Добрый день. Девочки, помоги советом, да или просто выслушайте. Замужем три года, хотели ребеночка. Долгое время не получалось... мы ВДВОЕМ лечились. И вот она долгожданная беременность. Муж обрадовался, говорил, что счастлив. А спустя пару месяцев все перевернулось "с ног на голову". Начал гулять до позднего вечера, сухо разговаривать со мной, телефон прятать. Вот я и не выдержала, и закатила скандал, что так больше не может продолжаться. Я собрала вещи и переехала к родителям. За время пока мы жили отдельно, мы виделись пару раз. На одной из встреч, что сказал, что не любит меня больше, но ребенку он готов помогать. Я наверное, как полная дура, через пару недель, решила для себя, что приложу все усилия, чтобы восстановить наши отношения, пока не пойму что все бесполезно. И вот, я беременная на 6 месяце живу у него... мы как соседи, или как приятели. Мы общаемся, я готовлю ему кушать, но вечерами он всего пару со мной вышел прогуляться.. А пару дней назад я узнала, что у меня есть другая девушка. При разговори с ним, он клялся, что это все в прошлом. А доверия нет! оно пропало. Но я его все еще люблю. Вот и живем мы сейчас до моих родов, а там как он сказал "видно будет, сможем ли мы быть вместе". Девочки помоги, что делать? Продолжать с ним жить сейчас? Может все устаканиться, и на него так повлияла моя беременность?! Или собрать вещи и переехать к родителям, разорвав с ним все отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения