Дарья-2 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Осень.Весна.Именно в такой последовательности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 люблю лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya87 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 я люблю все времена года, кроме осени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 а я люблю осень, и лето тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 поздняя весна, когда уже слякоть закончилась и сухо, и лето, конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Весна. Чувство юности в душе и щекочет в животе! :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Лето и зима Только зима именно зимняя, со снегом и небольшим морозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 я каждое время года люблю, без них скучновато бы было...определенно сказать, что вот зиму не люблю а лето обожаю - не могу, все они хороши по своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 а я люблю все времена года, без них было бы скучно....у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патрикеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 а я люблю все времена года, без них было бы скучно....у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать Присоединяюсь, все люблю особенно в начале сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения