Гость Alnika Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Девушки, а расскажите еще как вы своих малышей возите в машине? надо ли покупать автокресло? 285341[/snapback] Пока малыш совсем маленький кресло не нужно. Мы свою Кнопку возили на руках, а месяцев с 5 без кресла не обойтись. В нем очень удобно и комфортно ребенку. 285411[/snapback] Не знаю, как на руках? А если длительная поездра, часа 2, что тогда? У нас пока автокресло до года, он там полулежит, а потом поменяем от года до 8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Я часто слышу- зачем нужно автокресло, наши мамы нас возили и ничего, но если вспомнить, какое движение и скорости были тогда, много ли садились за руль пьяными, покупали права и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuchka 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Я часто слышу- зачем нужно автокресло, наши мамы нас возили и ничего, но если вспомнить, какое движение и скорости были тогда, много ли садились за руль пьяными, покупали права и т.д.? 635835[/snapback] А мне кажется все это ерунда. Да, автокресло безусловно удобно, когда ты едешь одна в машине с ребенком, а когда вдвоем - можно и в люльке везти малыша. Меня так провозили год и все ок. А по поводу движения и скорости и прочего - так это и тогда и сейчас зависело от человека. Иначе будет, как в анекдоте:" а те, кто пристегнулся - выглядели, как живые..." Если едешь с малышом - надо уже думать, как себя вести на дороге, а по поводу других участников движения - тут никто ни от чего не зстрахован как сегодня, так был и тогда.... Изменено 26 Мая 2008 пользователем zuchka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А чем отличается: едишь одна или вдвоем? Можно вдвоем, я всегда сзади сижу с сыном..а если едим без папы, он хорошо сидит один и считает ворон по сторонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Я считаю что автокресло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Объясню. Когда малыш совсем маленький- безусловно, удобно и на руках возить. НО! Мало того что это опасно, так еще малыш НЕ привыкнет что в машине он едет в кресле, и когда вы кресло все-таки купите, будут проблемы с привыканием к нему и ограничением свободы. Мои дети ездят в автокреслах с 1,5 месяцев и так к этому привыкли, что проблем вообще не возникает. Зато когда мы пытались доехать до парка, что в 2х минутах езды, мы с детьми сильно намучились. Они скакали по салону и хватали все что можно! Не говоря о том, что мешали папе, чем создавали большие проблемы. В общем, я ЗА автокресла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Малдшая в машине со мной с 3недель, вначале в люльке, ап теперь в кресле. Оно НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тут даже мне кажется не стоит думать надо или нет? Все таки безопасность ребенка ВАЖНЕЕ!!! Рассказали об одном ДТП, где машина перевернулась, а ребенок остался висеть пристегнутым в кресле, не царапинки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 И я только за автокресла. Мало того что это безопасно, так еще и удобно...по салону не прыгает ни чего не хватает Моя казявка катается с 2недель...сначала мы ее в переноске возили, а месяца в 4купили первое автокресло, поменяли примерно месяцев в 7, так до сих пор в нем и катается...мы с мужем в переди, а она сама по себе или ворон считает или спит (что чеще). Аесли муж куда то с ней едет (сама то я не вожу), то переставляет кресло вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Обязательно нужно. Карапуз в нем спокойно сидит, а потом и спит - и так выдерживает 1,5-2х часовую езду на дачу. И вообще он кресло свое любит, за 7 мес. только один раз в нем плакал, когда устал очень, а так сидит спокойно, играет в игрухи, которые я ему там подвесила. Даже вылезать иногда не очень хочет. И это при том, что я сижу за рулем, а он на заднем сидении, то есть меня он не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_synochka 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Я только за автокресло.Однажды оно спасло моего сына от увечий.И я за нормальное кресло,а не его подобия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Малыша необходимо перевозить в машине исключительно в атокресле! Когда речь идет о безопасности Вашего ребенка - не нужно экономить. Даже выписываясь из роддома уже нужно автокресло. У нас сначала была автолюлька с полностью лежачим положением. Затем приобрели автокресло 0+! Очень хорошее! Ближе к году нужно пересаживаться в кресло следующей категории! Изменено 6 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 задумалась над покупкой второго автокресла для Иришки по краш тестам лидируют беби комфорт и бреви.. кто что слышал поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 у нас Макси Кози. И, кстати, краш тесты тоже хорошие... а цены приятнее, чем у немцев, типа Рёмер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Анют макси кози я тоже смотрела по крашам там 0ки лидируют этой фирмы а я смотрела от 9 кг.. мыж плюхи уже)))) чуток до 9 осталось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 А у нас Инглезина. ОТ 0 и до 18 кг. Там вкладочка есть специальная для малявок под спинку. Потом она вынимается, когда деть уже сидит хорошо. Ну и по направлению движения кресло устанавливается. Основательное такое, крепкое автокресло, меня очень устраивает. Ремни серьезные. И вся обивка снимается и стирается спокойно. Единственно, нет крепления Изо фикс, но это в принципе не недостаток. У многих в машинах не предусмотрено таких креплений. Зато 6 положений спинки, мягко переключается, одной рукой буквально. Деть даже и не проснется, если сидя уснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 У нас верх уже отсоединён, только сидушкой пользуемся. А то ремни не застегнёшь уже, вырос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения