Maria22 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 А у меня страсть - всё выкидывать. Выкинула бы ВСЁ старьё. Зачем его нужно хранить, ну никак не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Периодически пересматриваю и раздаю ненужные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Я тоже выбрасываю все старье с квартиры на свалку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Безжалостно выбрасываю. Причем, в тихушку (иначе не дадут,встанут за старье горой). Причем, иногда потом сама ищу, что выкинула, внезапно это оказывается нужным Что-то приличное, но мне именно не являющееся необходимым, пристраиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Со всем старьём расстаюсь очень легко. Некоторые вещи просто выбрасываю, некоторые - отдаю знакомым в деревню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kero 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я вообще переидически делаю чистку дома и выкидываю весь хлам, иначе в квартире скоро не останется вообще свободного места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Некоторые вещи на дачу отвозим, некоторые родственникам в деревню, а некоторые просто выбрасываю. Главное ничего свекрови не отдавать, у нее все старве вещи хранятся, пробуй что то выкинуть, не квартира а свалка, там можно все что угодно найти, если порыться хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 раз в 2 месяца обычно начинаю убираться и разгребать завалы каждый раз по несколько пакетов хлама выкидываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикник на пляже 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Старые детские вещи с пятнами и дырками - однозначно на помойку! Свои иногда на дачу отвожу, иногда тоже выбрасываю. Я вообще люблю выбрасывать, прям испытываю от этого чувство глубого удовлетворения В этом у нас вечная борьба с мужем - он не дает ничего выкидывать, так я втихаря от него Старая мебель, если еще в нормальном состоянии, тоже на дачу едет. Сломанные детские игрушки - в помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 хочу отнести старую одежду в красный крест, может кому-то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Мебель либо на дачу, либо сразу на мусорку. Мы с ними долго не церемонимся. А вот вещи мне выбрасывать жалко. Нахожу в интернет как их можно першить, чем-то украсить, чего-то прикрепить - и вещь обновлена. конечно много времени тратится для одной вещи, и все же красиво получается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 С мебелью тоже проблем нет- на дачу, а вещи складирую до лучших времён... мода -то возвращается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Выбрасываю без сожаления. Только когда муж не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinuschka 0 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Все кроме одежды, на одежду рука не поднимается выбросить... шопоголик я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola4ka 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Кое что выбрасываю, что то отдаю знакомым, или складываю в пакет и выношу около мусорных баков оставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения