Lametta 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 У меня ребенок для елок еще маленький. Хотя когда гулять пойдем, к елке сходим. А когда Вы в последний раз были в кино? Какой фильм смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Редко ходим. Последний раз на Турецкий гамбит. В следующий раз видимо на Дневной дозор. При планировании семейного бюджета вас тянет экономить или наоборот потратить все и сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Обычно мы рассчитываем на что можем потратиться, чтобы еще умудриться что-то сэкономить. У вас есть высшее образование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 да Вы знаеете иностранные языки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Да, знаю. А Вы свободно общаетесь на скольких языках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 на четырех - русском, английском, румынском, украинском А детки на скольких говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 На русском, с горем пополам. После поездки в Крым стала примешивать некоторые украинские словечки... Иногда пытается повторять французские слова (я ей песни на французском иногда пою). А я знаю хорошо только русский. Английский и французский на базовом уровне. В кино я была... уже даже не помню когда... лет 12 назад где-то. Сейчас все новинки смотрю на DVD. Ваш любимый фильм - какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Ой, их очень много и они все старые. Один из любимых - "Забриски Пойнт" (Антониони). Не люблю тупые американские боевики только. А любимая музыка у Вас какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Старый добрый английский рок - Deep Purple, Led Zeppelin, Queen. И классика - в первую очередь романтики - и Рахманинов. Хороший ли у вас почерк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Не помню, когда в последний раз писала ручкой Только кроссворды заполняю... Нормальный вроде был.. А вы любите кроссворды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Очень люблю, особенно классические и трудные, чем меньше могу заполнить, тем интереснее... Когда в последний раз Вы рисовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Не помню, наверное в школе (не умею , поэтому не рисую). Что вы больше любите золото или серебро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 И то, и то, главное, чтобы украшение стильным было и соответствовало наряду. Если бы вы могли выбрать, где бы предпочли жить - в тихом отдельном доме или в квартире мегаполисе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Золото, на серебро аллергия. Какой камень соответствует вашему знаку зодиака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Если бы вы могли выбрать, где бы предпочли жить - в тихом отдельном доме или в квартире мегаполисе? 296199[/snapback] Я-городской житель на 100 процентов.Мне необходим этот сумашедший ритм города.Но от собственного дома за городом я бы не отказалась никогда,особенно,если близко от "цивилизации". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения