Lametta 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Нет не покупаем. Я считаю, что это деньги, выброшенные на ветер. Тем более, что их и так вокруг предостаточно бывает. Можно просто смотреть, не тратя своих денег. А какое блюдо у Вас всегда или почти всегда присутствует в НГ на столе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Салат!!! Мандарины!!!! А Вы зажигаете свечи на столе в НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Нет, не зажигаем. Вы высыпаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Все зависит от обстаятельств,но время ночных кормлений и памперсов у мнас давно прошло. Что у Вас сегодня на обед и ужин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Вы высыпаетесь? Всё время хочеться спать!!! Вы любите ходить в гости или принимать гостей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Нет, принимать особенно. хлопотно, ответсвенно и радости от этого не получаю. Где вы в этом году будете встречать новый год? И где хотели бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Где вы в этом году будете встречать новый год? И где хотели бы? Всегда встречаем Новый год дома. Вы уже поставили ёлку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 В гостях. А как вы считаете что первым появилось на свет: яйцо или курица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 А как вы считаете что первым появилось на свет: яйцо или курица Я думаю, что яйцо, незнаю почему. А как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 А как вы считаете что первым появилось на свет: яйцо или курица Я думаю, что яйцо, незнаю почему. А как вы думаете? 297463[/snapback] А я вообще не озадачиваюсь"такими проблемами" А елку мы поставили вчера,наряжали вместе.Осталось квартиру разукрасить. Какой цвет лака(ногтей) Вы любите(предпочитаете)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Любые перламутровые оттенки. Ваше коронное блюдо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Жареная курица. Муж так любит, что как только и с чем только я ее не делаю! Вы любите кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Нет готовит ли ваш муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 оооочень-мяуу!!!! А собак Вы любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Нет готовит ли ваш муж? 297516[/snapback] была вторая... Муж мой не готовит,но может разогреть. Вопрос мой остается про собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения