Kалина 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Обязательная, пунктуальная, с чувством юмора, хорошая хозяйка, заботливая мама, друг. У вас в доме есть комнатные растения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Есть. Еще год назад один цветок сидел и сох. Я его не поливала, вечно забывала. А теперь меня в магазин нельзя пускать,я там сразу в цветочный отдел. И с работы кучу цветов натаскала. Красиво у нас теперь. А вы любите мороженое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Очень люблю! Вас не тянет на солененькое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Очень жаль.Нет . А Вы готовы к Новому Году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 У меня перед Новым годом сначала День рождения сыночка. К нему всегда готова! А уж потом и Новый год. А у вас уже стоит елка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Да !!!Мы ее нарядили 18 декабря. А Вы заказывали Деда Мороза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Нет, у нас нет маленьких. Предчувствие мне подскказывает, что Дед Мороз все равно будет. Вы любите заливное из рыбы? Если да, то из какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Честно признаюсь, ни разу не ела. А думаю, что вкусно. А селедку любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Да Мммммм... С картошечкой У вас есть фирменное блюдо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Да есть Шампанское любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Не очень. Не люблю газировку. Аза, а про блюдо-то не написали!!! Вы ведете дневник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Вела в юности, лет этак 10 наверное. Потом вела во время беременности и первые месяцы жизни ребенка (ну это другой дневник уже...). А так не тянет. У вас намечается корпоративная вечеринка? Вы идете? Готовите ее сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 У вас намечается корпоративная вечеринка? Вы идете? Готовите ее сами? 298905[/snapback] 29 у нас вечеринка, в кафе. Я еще не решила пойду ли я Вы любите корпоративные вечеринки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Когда была юная и незамужем-то да.А теперь все в далеком прошлом....... Вы ольше любите и пьете чай или кофе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Вы ольше любите и пьете чай или кофе? 298925[/snapback] Люблю чай, пью его много и разный Вы пьете чай с молоком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения