alinkaja 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Вы когда нибудь отмораживали себе лицо или нос? Да, ощущения не из - за приятных. Ваше любимое время года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Лето Вы любите собирать грибы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Все понемножку. Вы любите целоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Ага... жутко люблю а что, кто-то не любит? ну я уж тогда по аналогии... Вы сексом заниматься любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Регулярно Вы справляли Новый год на даче? Если нет, то хотели бы? Очень хочется нарядить настоящую елку (не срубленную). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Нет не справляли. Если честно даже в голову не приходил. Там же холодно. А живую елку наряжали....в деревне. Как давно вы на Няне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 с 04-07-05 Для Вас Дед Мороз ассоциируется с красной шубой или с голубой-синей-белой-серебристой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 С красной шубой,здесь у нас больше Санта Клаус,а не Дед Мороз. У вас ёлка уже стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 К нам приедет "Дед Мороз"! Он пожелал встретить Новый год на даче! Вот там и нарядим елку перед самым праздником. Обещают в новогоднюю ночь всего 5 мороза! Ох повеселимся! Вы выходите на улицу в новогоднюю ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Да!!!! У Вас есть вечернее платье (в пол)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Есть 2 вечерних платья почти до пят и одно вечернее платье с "хвостом" чуть короче. А когда Вы последний раз были у парикмахера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 В салоне я была две недели назад, а на Новый год в парикмахерскую скорее не попаду.....некогда-с! Вы умеете говорить комплименты и говорите ли Вы их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Легко говорю людям, к которым равнодушна. А если человек мне нравится, то стесняюсь. Можете ли вы во сне осознать, что спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Легко говорю людям, к которым равнодушна. А если человек мне нравится, то стесняюсь. Можете ли вы во сне осознать, что спите? 299731[/snapback] У меня наоборот - если человек не нравится, то язык примерзает, не смогу сказать ничего хорошего. Было за всю жизнь несколько раз. Верите снам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Стараюсь игнорировать сны. Как вы думаете, существуют ли предсказательницы или все это шарлатаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения