Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Существуют Вы играете в азартные игры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Нет безумно жалко проигранных денег, а выигрыше мне не везет. Чем вы занимаетесь в в своюодное врнмя (если оно у вас есть)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Собой!!!!! Когда Вы волнуетесь,что с Вами происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Если при разговоре, то начинаю запинаться, забывать нужные слова... но это бывает редко... Если при каком то событии, то в теле появляется какая то приятная дрожь, ощущение неизвестного. Предвкушение чего то... ну может и в небольшой пот пробить.... Вопрос: Какие алкогольные напитки предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Сухие вина Вы пьете Коку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Нет, больше люблю Пепси, к тому же она мне ближе по деловым отношениям Вы носите обувь на шпильке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Бывает. Вам близок спортивный стиль в одежде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Удобно,но, наверно,нет Вы любите читать .....словари ( без юмора спрашиваю)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Не пробовала читать. Любовные романы читаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Любовные романы читаете? 299827[/snapback] Не-а, я детективы люблю Ваше самое большое потрясение (хорошее) в уходящем году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Мой сын пошел в школу,правда,в подготовителиный класс,но в НАСТОЯЩУЮ школу с 1 сентябрем!!!!!!!! А у Вас будет карнавальный костюм на НГ?(лично Ваш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Не а не будет. В Новогодние выходный пойдете в театр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 В Новогодние выходный пойдете в театр? Нет, забыла, когда последний раз ходила в театр. Вы верите в Деда Мороза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 В новогоднюю ночь верю во все чудеса! Вы дарите приятные мелочи своим сотрудникам перед Новым годом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Я дарю подарки всем знакомым,которых встречаю в новогодние дни,пусть это даже мелкие сувениры.... Вам нравиться метель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения