Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Одни день ходили в гости к родителям мужа, другой-к моим родителям. Может быть еще встретимся с друзьями. А больше ничего, дома будем. С ребенком особо не разбежишся. Вы уже доели Новогоднюю еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Сегодня закончим. Вы в этом году покупали новые игрушки на ёлку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Да покупали. У нас просто ничего не было, поэтому все купили новое. Что вы пили на НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Я-Красное вино,другие-шампанское,белое вино А Вы ходили на улицу в Новогоднюю ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Нет, не ходили. А вы запускали петарды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Ага, запускали. У меня муж любит такие вещи. Хоровод водили на НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Нет, только Сашуля с Арнеллой потанцевали под детские песенки-караоке. Вы готовили сладкое на НГ ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Нет, сама не готовила. Купили торт А какой у вас был наряд в Новогоднюю ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Просто брюки и кофточка. А ребенок у вас как был одет на НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 В карнавальный костюм Какие шоколадные конфеты Вы больше всего любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Комильфо Вы сластена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Комильфо Вы сластена? 301594[/snapback] Не поверете,но я ни разу не пробовала Комильфо.Я не сластена,но...люблю сладкое.Предпочитаю Бабаевские шоколадные,типа "Орехова роща",ну и с вафельками еще люблю А Вы любите ликер? Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Не а не люблю, и конфеты с ликером не люблю. Готовили ли вы на стол какое-нибудь новое блюдо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Нет.не люблю эксперименторовать в ответственные моменты. На работу хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Нееееееее, я еще отдохнуть не успела. Все где-то ходим и ходим. А так хочется целый день поваляться!!!!!!!!!!!! Ваш любимая актриса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения