Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Да нет у меня любимых. Но нравятся многие. Муравьева, Гурченко, Ахиджакова, Фрейндлих, Удовиченко и др. Вы любите зеленый чай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Да,люблю,но не регулярно Последнее куда-либо посещение вдвоем или куда планируете пойти вдвоем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Не то чтобы люблю, а пью иногда. Больше кофе нравится. Какой кофе больше любите? Каким он должен быть, чтобы вы не смогли себе в нем отказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Больше люблю легкий кофе. Больше пью растворимый. Предпочитаю Максвелл Хаус. Иногда пью с коньячком. У вас дома много мягких игрушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Сейчас нет, совсем чуть-чуть. А раньше была целая куча, но я их все оставила у родителей при переезде. Любит ли ваш муж вместе с вами ходить по магазинам? Ну или по крайней мере, насколько терпимо к этому относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Любит ходит, если там есть отдел инструментов или рыбный отдел. Как ваш муж относится к косметике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Не отказывает, когда я прошу повозить меня по магазинам. Но сама я люблю ходить по магазинам одна, правда времени на это нет совсем. Вы любите ходить по магазинам, и легко ли вам отказться от маленьких приятных не совсем нужных трат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Как ваш муж относится к косметике?Любит, когда ее немного. Предпочитает естесственность. Вы любите ходить по магазинам, и легко ли вам отказться от маленьких приятных не совсем нужных трат?Очень люблю. Нередко покупаю милые безделушки. Вы любите долго говорить по телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Только с приятным собеедником,и когда свободна вовремени Последнее куда-либо посещение вдвоем или куда планируете пойти вдвоем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Охото в кино сходить. осталось мужа уговорить. Ну не любит он такие мероприятия. Дневной дозор смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Нет и "Ночной "-не понравился. А Вы умеете сами готовить мороженое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Нет, не умею. Какая у вас прическа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 я даже не знаю как называется моя прическа. Просто стрижка и все. У вас длинные волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Да, длинные Какую обувь вы любите носить летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 кроссовки или что то типа этого Вы пользуетесь косметикой каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения